одинокий город, одинокий дом, одинокие улицы, одинокое сердце..._) а мечтать нужно аккуратно, мысли то материальны_))
Цитата: От пользователя: маньячка katts
ну я ж не
всех))))тока вредных)))убью...
_))) вредных по отношению к Вам?;-) а вдруг по отношению к Вашем другу они будут очень даже не вредны_))..а Вы бываете вредной?_))
а вообще_)))маньячка katts ,aleksandr.nik ..если вас, порою, посещают такие кровожадные мысли, предлагаю
закрыть глаза и уши и ни с кем не говорить, устроить себе своё личное, индивидуально, безкровное одиночество_)));-)
будьте добрее
да мы добрые,жизнь такая!и это всё шутка!просто здесь никого нет,вот и пишем ересть всякую.(а с маньячкой я бы разделил одиночество,но к сожелению мой возраст....эх,где мои 17 лет?)
как показывает практика и годы;-) именно такими словами и мыслями кидаться не стоит, я понимаю, шутка, но
в каждой шутке есть доля шутки_))):-)
Цитата: От пользователя: aleksandr.nik
да мы добрые,жизнь такая!и это всё шутка
сорри, ...а ведь жизнь состоит из нас, поэтому какие мы, такая и жизнь:-)
Цитата: От пользователя: aleksandr.nik
просто
здесь никого нет,вот и пишем ересть всякую
позвольте не согласиться, вот гадости здесь никогда писать не будут, потому что иное пристанище_)) а вообще здесь всегда кто-то есть_)) только тихо и незаметно, "Туся" дышит всё равно. :-)
позвольте не согласиться, вот гадости здесь никогда писать не будут, потому что иное пристанище_)) а вообще здесь всегда кто-то есть_)) только тихо и незаметно, "Туся" дышит всё равно.
я так понял,что ты тут давно,скажи а сколько тебе лет?
вот сейчас впору песню черепахи Тартилы поставить из фильма про Буратино..."и была когда-то молодой, триста лет тому назад"_)))) (с)
а как эти вопросы связаны между
собой?_))) на "Тусе" не очень давно.
вот сейчас впору песню черепахи Тартилы поставить из фильма про Буратино..."и была когда-то молодой, триста лет тому назад"_)))) (с)
а как эти вопросы связаны между собой?_))) на "Тусе" не очень давно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)