Поздравляю всех с наступающим, Новым Годом!
Пусть в этом году свинки, год будет не по-свински удачным!
Здоровья всем, любви, счастья, благополучия, удачи и тепла.
Пусть рядом будут любящие сердца.
С НОВЫМ ГОДОМ! С Обновлённым счастьем!
Тепла, добра и движения нашей
"Тусе"
с уважением и любовью, модер фле.
Туся! а также все (фле, Ulita, хулиган (Фу Ли Ган), NRIP! , Laurel ) пардон если кого-то забыла.. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ, УДАЧИ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!
а также хулиган (Фу Ли Ган), NRIP! , Laurel и все-все-все!!
С новым годом! С новым счастьем!
С новыми надеждами! С новыми удачами!
С новыми и старыми
друзьями!
Всего вам всем доброго!
УРЯЯЯЯ!
:-) :-)
Олеська
номера телефона не могу найти ((
прости меня подлеца, мне правда очень-очень стыдно... и горько...
поздравляю тебя, солнышко, с новым этим годом ))
пусть он принесет перемены к лучшему, а от лучшему к наилучшему
удачи, здоровья, успехов и терпения ))
С Новым годом, дорогие.)
Вот и до вас добралась.
Как-то в этом году мне не очень поздравлялось.)
Даже самой удивительно.
Но вас видеть всегда радостно.
Пусть этот новый год вам радость принесёт и счастье.
И радует теплом.)
В год Красной Свиньи Мышь получит уверенность в завтрашнем дне, и ей во всем будет сопутствовать удача. Бык многого добьется через терпение и труд. Тигр будет доволен: рискуя всем, он соответственно и получит все. Кролик обретет новых друзей и будет чувствовать
себя в полной безопасности. Дракон весь год будет сверкать, как в огнях праздничного фейерверка. Змея смирится с тем, что бог дал, благоразумно ожидая светлого будущего. Лошадь ощутит значительное улучшение уровня жизни, и будет счастлива до самой гривы. У Козы тоже много поводов для радости:
любовь, деньги, успех. Обезьяна получит больше места для маневров, больше денег и уюта. Петух будет удачно рисковать, обогатится и завоюет авторитет. Собака соберет меньше сахарных косточек, но обретет новые связи и привязанности. Свинья просто расцветет, будучи счастливой, не только в своих делах,
но и в любви.
Хрю-хрю :-) //странный звук из-под стола, вслед за которым оттуда же и сразу под ёлочку на круглых боках, наконец-то выкатывается нечто чрезвычайно очаровательное и продолжает таким же приятно невнятным голосом:
"С Новым Годом, С Рождеством, други дорогие.." ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)