поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Тусовка  

URBANTRIPеры, отзовитесь!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
URBANTRIPеры, отзовитесь!!!!   #118460  наверх
Автор:  
Дата:   

ищу героев для телерепортажа. Тема "Походы по заброшенным индустриальным объектам" или "Урбанистические походы".. наверняка, многие время от времени путешествуют по заброшенным стройкам, заводам, заброшенным зданиям и тэ дэ и тэ пэ... сама неоднократно шаталась по таким местечкам - занятие весьма увлекательное, особенно, если предварительно запастись чем-нибудь съедобным, ну, и, конечно, фотокамерой... героиней собственного репортажа стать не могу, естественно... поэтому ВСЕХ, кто пробовал и понравилось/не понравилось, путешествует регулярно и запланированно или срывается в походы на фоне затяжных депрессий/позитива - просьба связаться!!))

контакты:
8 908 903 98 30

или

marla13@mizarpro.com

жду. Марина
  |  Поделиться:  
Re: URBANTRIPеры, отзовитесь!!!!   #118498  наверх
Автор: 954rr  (О пользователе)
Дата:   

чернобыльскую АЭС посетить не пытались???
  |  Поделиться:  
Re: URBANTRIPеры, отзовитесь!!!!   #118521  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

острО ржунимагу просто
  |  Поделиться:  
Re: URBANTRIPеры, отзовитесь!!!!   #118555  наверх
Автор: 954rr  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: marla13

поржите уважаемая...поржите...полегчает поди на безнадеге!!!
  |  Поделиться:  
Re: URBANTRIPеры, отзовитесь!!!!   #118559  наверх
Автор: su4ka!
Дата:   

Блин,Я нашла вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Найди тему"заброшенные местечки Ебурга",там найдутся единомышленники...
  |  Поделиться:  
Re: URBANTRIPеры, отзовитесь!!!!   #118631  наверх
Автор: Sun4ess  (О пользователе)
Дата:   

где на Урале есть экстремальные и необычные места? (1 | 2 | 3 | 4 | 5 | .... | 24 | 25 | 26 | 27 | 28) Уважаемая, тебе сюда нада, мы здесь тусуемся, сам я этим очень увлекаюсь, так что обращайся, помогу чем смогу ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода