Наступило лето и Кре решил подумать о том, как провести ему отпуск. Долго выбирал он место, куда поехать: В турицю, тайланд, а может в грецию.... решил поехать по старинке в Сочи... но дикарём.... приключений ему хотелось...
Приключения начались еще на вокзале. Кто-то (может, случайно?) подменил Кремастеру чемодан.
С сомнением и подозрением - уж не бонба ли? - Кремастер слегка трепетной рукой открыл этот чуждый (но так похожий на родной) баул... А там....
была вовсе не бомба... Содержимое чемодана было весьма своеобразным. Все это заставило Кремастера почувствовать себя ребенком обнаружевшим тайник с конфетами! Там лежала куча всяких предметов совершенно интереснейшей наружности! Например...
таакк, а где же джедайский меч? похоже Йода снова подтырил реквизит.. (пронеслась испуганным аллюром мысль). А как же в наше Сочи без меча? темные силы, путешествия во времени, да кто знает, что ещё ожидает впереди. Кремастер нахмурился и вспомнил, что меч точно был и Йода его стырить никак не мог,
значит.....мысли стали носиться из стороны в сторону, сталкивались и отлетали в разные стороны...стоп...значит это не мой чемодан! Значит я не ношу эти кружевные стринги! (мысли облегчённо вздохнули, решив, что могут удалиться).
Но одна, особо настойчивая мысль, стучала молоточком, била в
бубен и не давала покоя..."Времяфон"....наверно надо, что-то поделать, подумалось Кремастеру...даааа, наверно надо, что-то поделать ответил он сам себе. Кремастер устав от перепалки со своими мыслями, усилием воли, приказал рукам открыть занимательную коробочку........и тут пространство стало
закручиваться в энергетическую, временную воронку, неумолимо затаскивая, любопытного Кремастера в самую сердцевину....
...огромного зеленого яблока! он еще подумал: "Почему яблоко? причем сдесь оно?" Но тут же сам ответил на все свои вопросы: "В принципе другово и быть не может! Все понятно - огромное зеленое яблоко безусловно все объясняет!"
Таперь он был внутри. Вокруг него темнота хоть глаз выколи! только
Времяфон в руках светится. Он долго думал что делать дальше? А потом решил нажать большую красную кнопку, т.к она была единственной. Тут неожиданный яркий свет ослепил его...
Правда, через минуту... ну минуту с небольшим... Кремастер понял, что ослепил его вовсе и не свет.
А Йода.
Причем тем самым мечом.
Причем Йоде - в силу его уникального роста - пришлось подпрыгнуть, чтоб попасть в лобКресатеру.
Но попал...
Попал...
ПОПАЛ?
Куда попал?
И ...как Йода попал в яблоко???!
- "Как-как", - передразнил Иода невысказынный кремастерский вопрос. - Так и хочется ответить - "каком"... Но на самом деле...
... Хотя зачем мне скрывать от тебя правду - именно так я сюда и попал!
Кремастер вопросительно посмотрел на Йоду. Он выглядел ну уж слишком помятым! "Может ето не настоящий Йода?!" - мелькнуло в голове у Кремастера. Но он тут же вспомнил каким образом тот сюда попал и успокоился.
Тут
Йода снова заговорил:
-Какого хлеамбуса, ты упер мой чемодан! Да отчебучит тебя вускирус храмадастый! Тебя что не учили в детстве, мучатить тлуть, что нельзя брать чужого!
Куча вопросов крутилась в голове у Кремастера! Но спросить он смог только одно единственное по настоящему
волновавшее его сердце:
-А гда акцент?
-Какой ... - тут вдруг Йода сделался необычацно добрым на вид -ааа, так ты сдесь впервые!
Кремастер просто потерял дар речи! Йода тем временем отошел чуть в сторонку и начал трести свой меч (видимо хотел притушить его режущее сияние), попутно
вышоптывая какие-то непонятные ругательства. Потом с ухиалкой посмотрел на Кремастера, подошел и достал е него изз кармана сигаретку. при етом добавив:
-Только перваки такую чушь цукеркают.
Он закурил от меча, затем бросил его на пол и затушил его на старый добрый пионгерский мотив! А
на
совсем оболдевшего Кремастера просто нашел столбняк...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)