поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Тусовка  

Алые трусы за билет на концерт!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Алые трусы за билет на концерт!   #117432  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Уже появились первые участники конкурса «Обмен Веществ» от телекомпании Эра и радио MAXIMUM. Зрители присылают варианты того, чем они готовы пожертвовать ради билетов на концерт Bloodhound Gang. Они готовы расстаться с : алыми трусами, кэгэ сосисок и кастрюлей в придачу, рогами оленьими, раритетными батареями из чугуна, шЫкарным по своим размерам рулоном туалетной бумаги и другими «веществами».А что ты готов отдать за билет на концерт Bloodhound Gang?

Подробнее http://eratv.ru/inner.php?page=news1&id=100471

[Сообщение изменено пользователем 14.07.2006 11:14]
  |  Поделиться:  
Re: Алые трусы за билет на концерт!   #117433  наверх
Автор: Ksuha K™ 
Дата:   

от 500 рублей.......:-)
  |  Поделиться:  
Re: Алые трусы за билет на концерт!   #117435  наверх
Автор: Лея я 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bruna

Bruna

Вот мое предупреждение, как модера этого форума:
в своих сообщениях Вы пиарите свой форум и это мне понятно, но в силу того, что правилами е1 реклама запрещена, Ваши темы попадают под кнопочку "Х" т.е. удалить. Есть ещё одно НО...некоторые форумцы за то, чтобы Вас оставить. В итоге моё решение: я Вам оставляю одну эту тему, которую вы можете переименовывать в зависимости от события, которое у вас происходит, и т.д. Другие темы со ссылкой на Ваш сайт, я без предупреждений удаляю.
Будем рады видеть Вас в рядах общающихся.
с уважением, модер фле.

[Сообщение изменено пользователем 15.07.2006 09:50]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода