поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Тусовка  

Опрос

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Опрос   #117304  наверх
Автор:  
Дата:   

Дорогие небожители, обращаюсь к вам с просьбой выразить своё мнение и прийти к общему решению. Суть вот в чём:
Достаточно часто появляются темы в заголовках и сабже рекламирующие другие сайты, что противоречит одному из правил портала е1.
Хочу узнать ваше мнение по этому поводу, нужно оставлять такие темы или нет, интересны ли они вам?
  |  Поделиться:  
Re: Опрос   #117305  наверх
Автор: QuiProQuo   (О пользователе)
Дата:   

божители-небожители.... )))

критерий один: если ссылка дается ради ссылки, плюс коммерческий окрас несет, то удалять без книксенов и реверансов ))
а если ссылка дана, как развитие темы, или в качестве аргумента, то попуститься )))

прифет, пропажа ))
  |  Поделиться:  
Re: Опрос   #117307  наверх
Автор: Howard Stern
Дата:   

Brunu оставь, остальных в бан.
  |  Поделиться:  
Re: Опрос   #117309  наверх
Автор: White Teddy? 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: фле

думаю так: если ссылки дает кто-то в целях передачи какой-лио информации, например на обсуждение подобной темы в другом форуме, или на красивую картинку - то вполне. А, если же, это явная реклама сайта, или человек занимается этим с целью получения какой-либо прибыли - удалять.\
  |  Поделиться:  
Re: Опрос   #117315  наверх
Автор: Лея я 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: почти МОМ

прифет, пропажа ))

привеееееееееееееееееет_)))))) всё никак найтись не могу

Спасибо всем за отклики_)))

Цитата:
От пользователя: NRIP!

NRIP!

нууууууууууууу...._))))
  |  Поделиться:  
Re: Опрос   #117317  наверх
Автор: хулиган 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: фле

Хочу узнать ваше мнение по этому поводу, нужно оставлять такие темы или нет, интересны ли они вам?

если интирецныи сайты то интирецныи :-):-):-):-):-)
  |  Поделиться:  
Re: Опрос   #117333  наверх
Автор: Jeydana 
Дата:   

я думаю, что, в принципе, можно оставлять такие темы, ну и что, зато если что-то понадобится а тут есть сайт, на котором есть инф об это вещи или услуге
  |  Поделиться:  
Re: Опрос   #117337  наверх
Автор: хулиган 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: akila

я думаю, что, в принципе, можно оставлять такие темы, ну и что, зато если что-то понадобится а тут есть сайт, на котором есть инф об это вещи или услуге

лучше создать отдельную тему :-):-):-):-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода