20 впечатлений костромича о Москве
В выходные после длительного перерыва был Москве. Впечатления.
1. На улицах Москвы нет москвичей. Вопрос "Скажите пожалуйста как проехать...?" на середине прерывают ответом "Не знаем, мы не местные"
2. В Москве модно ходить в
бейсболке и в пальто с капюшоном. Пальто должно быть длинным, а капюшон обязательно белым.
3. Шаурма - достаточно вкусная и сытная штука, я даже не просрался.
4. На вокзале в туалет меня пустили бесплатно, хотя бесплатно пускают только пассажиров поездов дальнего
следования, а у меня даже билет не посмотрели.
5. Если вы хотите испортить человеку впечатления о Москве - отведите его на Черкизовский рынок.
6. Если вы хотите чтобы человек навсегда остался в Москве - попросите его найти выход с Черкизовского рынка самостоятельно.
7. Маршрутки в московских микрорайонах ходят покругу. Очень удобно, если едешь бухой и пропустил свою остановку - то можно прокатится ещё кружок, ну или кататься пока не вырвет.
8. Даже в дорогих забегаловках самообслуживания в ГУМе, накупив еды на пол штуки, надо суетится,
чтобы найти свободное место. Очень угнетающее зрелище - люди в дорогих шмотках, увешанные золотом ходят с полными подносами еды и сиротливо выглядывают место чтобы присесть и поесть.
Москва бежит, торопится, у меня брат и двоюродные брат с сестрой туда перебрались из разных городов, не знаю, не мой город. В Питере была давно, в возрасте 14-15 лет, понравилось, очень замечательный город, хотя и дождливый. Сходи на Питер ФМ посмотришь на виды города и сделаешь окончательный
вывод_)))
Москва бежит, торопится, у меня брат и двоюродные брат с сестрой туда перебрались из разных городов, не знаю, не мой город. В Питере была давно, в возрасте 14-15 лет, понравилось, очень замечательный город, хотя и дождливый. Сходи на Питер ФМ
посмотришь на виды города и сделаешь окончательный вывод_)))
Уже сходил, фильм потряс, сказочный красивый... о любви, безумства...
Коза... вот смотри... на пи... ты обиделся....
бессердечная... а у тебя какие-то серьезные проблемы, чтоб мне тебя пожалеть и проявить всю доброту души своей...., так с чего ты взял, что я бессердечная....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)