поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Тусовка  

погнали в АКВАПАРК на ночной экстрим!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
погнали в АКВАПАРК на ночной экстрим!!!   #115958  наверх
Автор: 
Дата:   

В Аквапарке снова будет ночное шоу 15 апреля. Я уже был в феврале - прикольно было, только народу маловато, но это даже интересней. (Публика, кстати, собралась очень приличная.) Это типа новый отдых: хочешь катайся с горок, хочешь по реке, хочешь в баню, а хочешь - смотри шоу, и оплачивать ничего не надо. Уровень очень хороший, девушки красивые, и парни ( но я старался рядом с ними не стоять, боялся, что девчёнки меня не разглядят на их супер накаченном фоне), особенно скрипачка приколола - супер звук, супер девушка! Представьте - свет погашен, лазерное шоу и в дымке играет живая скрипка. Звук по воде в таком пространстве - сумасшедший. Факир с огнём на воде - тоже красиво. А, ещё девчонка с двумя огромными питонами по аквапарку гоняла .из далека прикольно, а когда она мимо тебя проходит и эти змеюки начинают двигаться прямо перед твоим носом... Шоу длилось часа 3-4. И постоянно что-то новое было. Знакомые были там 8 марта. Говорят, что тоже было классно. Вообщем очень новый, очень экзотический и нестандартный отдых. Есть ещё один "+" - знакомство с девушками приобретает новый формат! Вообщем, кому хочется чего-то нового ? Давайте "мутить" воду в Аквапарке! Кстати, я платил за билет 1500 руб., а в этот раз для парней вход сделали 1000 р. а дев. - 500, и уже продают билеты в кассе. ( помоему посетить аквапарк днём встанет даже подороже, причём порядком). Я уже купил вчера. Мне сказали, что можно и по телефону забронировать, но кол-во мест ограничено (то ли 500 то ли 400 челов). Просто я очень хочу туда, вот и заехал купил.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода