поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Тусовка  

Встреча выпускников матмеха УрГУ 1976 года

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Встреча выпускников матмеха УрГУ 1976 года   #115877  наверх
Автор: 
Дата:   

Дорогие однокурсники! Открываю тему для общения на форуме, будем обмениваться мнениями и готовиться к встрече. Скоро мы выложим здесь пресс-релиз о встрече, где будут все подробности и детали. Приглашаю всех зарегистрироваться, лучше под подлинными фамилиями, буду рада встрече со всеми!

[Сообщение изменено пользователем 06.04.2006 08:25]
  |  Поделиться:  
Re: Встреча выпускников матмеха УрГУ 1976 года   #115920  наверх
Автор: Женя Нахмансон
Дата:   

Дорогие однокурсники! Сообщаю, что по имеющимся у нас электронным адресам разослан пресс-релиз о предстоящей встрече. Те, кто его не получил - обращайтесь ко мне, пришлю. Помещаю здесь информационную часть пресс-релиза, телефоны и адреса всем сообщим по почте!

27 марта 2006 года
Всем выпускникам 1976 года
математико-механического факультета
Уральского государственного университета

Дорогие друзья-однокурсники!

Удивительно, но прошло уже 30 лет с тех пор, как мы закончили наш родной Университет, и 5 лет со дня нашей последней встречи.
Инициативная группа неутомимых выпускников 1976 года мат-меха УрГУ приглашает всех желающих на юбилейную встречу 3 июня 2006 года (суббота) к 16.00 часам вечера.
Нашу юбилейную встречу предлагаем провести в здании Свердловского областного Дома Мира и Дружбы (в гостях у Тагира Султанова), в Доме на бывшей Гимназической набережной в центре Екатеринбурга. В этом здании, в котором исторически в 30-е годы прошлого столетия занимались студенты математического факультета вновь созданного Уральского государственного университета им. А.М.Горького.
Предстоящая юбилейная встреча выпускников ожидается интересной и запоминающейся, с разнообразной культурной программой и с праздничным застольем.
В Доме Мира и Дружбы сформирован оргкомитет по подготовке нашей встречи в составе известных Вам однокурсников:
БАРМИНА (ранее Бехтерева) Елена
ДЕМИДОВА (ранее Нахмансон) Евгения
ИВАНОВ Александр .
КРИВОНОГОВ Александр .
МАТВЕЕВА (ранее Молоткова) Нина
НОВИКОВА (Ананьина) Раиса
СУЛТАНОВ Тагир
ЧЕРНИНА (ранее Миркина) Светлана
Члены оргкомитета обращаются с просьбой ко всем выпускникам до 1 мая прислать сведения о себе сегодняшнем, фото себя и своей семьи и, по возможности, старые студенческие фото в электронном виде
Оргкомитетом выпущена юбилейная серия именных билетов (ценных бумаг или акций номинальной стоимостью 1000 рублей) для каждого участника нашей встречи.
Ваше именное приглашение можно получить в Доме Мира и Дружбы по адресу: Набережная Рабочей молодежи, д.2 в Екатеринбурге ежедневно с 7 апреля по 30 апреля с 10-00 до 18.00 часов
Обсуждение всех вопросов проводится здесь
  |  Поделиться:  
Re: Встреча выпускников матмеха УрГУ 1976 года   #116407  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Дорогие друзья! Что-то я здесь активности не наблюдаю, одна выступаю!:-) Надеюсь, что все же народ почитать заходит! Продублирую сообщение, которое разослали по адресам.
Дорогие друзья!
Сообщаем Вам, что подготовка к нашей встрече-2006 успешно продолжается. С 4 мая в Доме мира и дружбы появятся пригласительные билеты, Вы можете приходить за ними в любой удобный для Вас день, с 10 до 18 часов. Пожалуйста, постарайтесь сделать это в ближайшее время, до 20 мая список участников юбилейного вечера должен быть сформирован.
Оргкомитет просит каждого заполнить небольшую анкету, а также, по возможности, приложить свое фото, фото своей семьи и старые студенческие снимки в цифровом (отсканированном) виде. Все материалы присылайте по адресу Nina.Matveyeva@rsvpu.ru
Анкета – в приложении. Надеемся на активное сотрудничество.
Просьба сообщить о нашей встрече тем, кто, возможно, не получил письмо, и передать всю информацию.
Оргкомитет встречи-2006
За анкетой обращайтесь в почту. Ранее сообщалось, что выкуп билетов закончится до 30 апреля, ну разумеется, не получилось, поэтому милости просим за билетами! Ждем всех, будем всем рады!
  |  Поделиться:  
Re: Встреча выпускников матмеха УрГУ 1976 года   #116477  наверх
Автор: Нина Молоткова
Дата:   

У нас полетел почтовый сервер. Если кто-то посылал фотографии на адрес Nina.Matveyeva@rsvpu.ru, просьба повторить на адрес NinaM@e1.ru. За 4 дня проблемной работы почта приходила выборочно, я получила только фотографии Анюты Олюниной.
  |  Поделиться:  
Re: Встреча выпускников матмеха УрГУ 1976 года   #116559  наверх
Дата:   

Дорогие однокурсники! Срочно приходите за билетами! В крайнем случае - звоните членам Оргкомитета. Вы же понимаете, что количество участников, стало быть, и денег, должно быть известно не в день встречи! Поактивнее, пожалуйста, приходите, звоните, пишите, шлите фото!
  |  Поделиться:  
Re: Встреча выпускников матмеха УрГУ 1976 года   #116562  наверх
Автор: A.L.
Дата:   

Придти не смогу, не могу нарушить святость субботы.
  |  Поделиться:  
Re: Встреча выпускников матмеха УрГУ 1976 года   #116564  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: A.L.

Придти не смогу, не могу нарушить святость субботы.

Не человек для субботы, а суббота для человека!:-) Обещаем, что работать не придется!:-) А ты кто?
  |  Поделиться:  
Re: Встреча выпускников матмеха УрГУ 1976 года   #116567  наверх
Дата:   

Христианские отмазки не канают. Это когда еще я с авдалы вернусь, у вас все уже кончится. ;-)

[Сообщение изменено пользователем 12.05.2006 18:27]
  |  Поделиться:  
Re: Встреча выпускников матмеха УрГУ 1976 года   #116582  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: A.L.

Христианские отмазки не канают. Это когда еще я с авдалы вернусь, у вас все уже кончится.

Аноним, а, аноним? Открой личико! А если незаконно примазавшийся - вход в тему по пригласительным!! У нас - фейс-контроль, так что прошу предъявить фейс!:-)
  |  Поделиться:  
Re: Встреча выпускников матмеха УрГУ 1976 года   #116599  наверх
Дата:   

Ну зачем я буду вас пугать?
  |  Поделиться:  
Re: Встреча выпускников матмеха УрГУ 1976 года   #116932  наверх
Автор: Gama
Дата:   

Пожалуйста, огласите весь список!
  |  Поделиться:  
Re: Встреча выпускников матмеха УрГУ 1976 года   #116937  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gama

Пожалуйста, огласите весь список!

А Вы наш человек? Напишите мне на почту, я отвечу.
  |  Поделиться:  
Re: Встреча выпускников матмеха УрГУ 1976 года   #116938  наверх
Дата:   

Ну и зачем это всех падазревать, вроде, сейчас уже не 76 год , а и даже и не 37
  |  Поделиться:  
Re: Встреча выпускников матмеха УрГУ 1976 года   #116940  наверх
Дата:   

Все, подозрения сняты, список отправлен! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Встреча выпускников матмеха УрГУ 1976 года   #116941  наверх
Дата:   

Итого 9 человек механиков сосчитались
(по списку!). Остальные где АуУУУУ
  |  Поделиться:  
Re: Встреча выпускников матмеха УрГУ 1976 года   #116942  наверх
Дата:   

Вот щас от Нины Молотковой письмо получила-в жизни грит я в 100 раз лучче, чем на фоте -а что-ли не фотогеничная я ? А?
  |  Поделиться:  
Re: Встреча выпускников матмеха УрГУ 1976 года   #116983  наверх
Дата:   

Gamma, да ты, оказывается, женщина. Тогда я с Ниной Молотковой согласен.
Беда со мной, с тех самых пор, как под самолет попал, память отшибло. Теперь мнится, может я вообще химфак кончал. Господи, весь химфак!? Весь хим фак!? Не может быть. А физкультура была у нас? Напомните, люди. Вот на имя Рая что-то откликнулось, забулькало, а дальше колидоры, колидоры и лаболатории, лаболатории... Это у меня челюсть выпала, извините. Ооо.., мочевой флакон зовет. Прощайте, други.
  |  Поделиться:  
Re: Встреча выпускников матмеха УрГУ 1976 года   #117004  наверх
Автор: Елена Фердинандовна
Дата:   

:Женя, здравствуй! Я тоже хочу приехать.Деньги привезу.
Фотографии постараюсь не забыть, в файлах у меня нет меня, и с Олей согласовывать некогда.Лена Полянская
  |  Поделиться:  
Re: Встреча выпускников матмеха УрГУ 1976 года   #117013  наверх
Дата:   

Лена, я твое письмо получила, но не знаю, как с тобой связаться! Конечно, приезжай, только фото лучше все же отослать сегодня Нине Молотковой по адресу Nina.Matveyeva@rsvpu.ru, еще не поздно! Она диск формирует, чтобы все все увидели. Буду рада тебя видеть!
  |  Поделиться:  
Re: Встреча выпускников матмеха УрГУ 1976 года   #117015  наверх
Автор: timvv
Дата:   

У Тагира должен б комп. Спросить его, есть ли сканер. Если есть - ОК, иначе кому-нить притащить (USBшный). Наверняка комп у него с резаком. Оргвывод: Тащите болванки и фотки. Между делом все и нарежем.
  |  Поделиться:  
Re: Встреча выпускников матмеха УрГУ 1976 года   #117018  наверх
Дата:   

Да фотки все уже в основном Нине прислали и она их обработала! Некогда нам будет на встрече этим заниматься, тем более, что диски уже все будут нарезаны к началу встречи! Давайте, ребята, подсобремся и сегодня все подошлем, уж неужели свои фотки трудно где-нибудь отсканировать! Последний и решительный день!
  |  Поделиться:  
Re: Встреча выпускников матмеха УрГУ 1976 года   #117183  наверх
Автор: Елена Фердинандовна
Дата:   

Женя, здравствуй! Очень приятно было со всеми встретиться! Хочу посмотреть какие-нибудь фото и не могу найти. Помоги! Женя ты тык прекрасно выглядишь!
Где одеваешься? Я имею ввиду: у нас или у них? Как, кстати, Галя Россинская относится к одежде сейчас? Верна ли она себе? У тебя, случайно, нет их фото?
Лена.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода