Ты обязательно должен быть!
Время: 17.00 24 марта (сегодня) на плотинке возле водопада около камня.
По сигналу: "Смотри!"
Показать УКАЗАТЕЛЬНЫМ пальцем в сторону колледжа им. Ползунова (в сторону площади 1905 года)
и говорить по-очереди: "Смотри!"
продолжительность: 1
минута
Будет здорово, если оденешься ярко или возьмешь что-то яркое с собой!!!
А на самом деле! Направили бы свою энергию в полезное русло! Ну что за вата: "Смотри"? Кому это это интересно? Что в этом оригинального и необычного? Ну увидят вас люди, покрутят у виска, идиоты,
мол. А в чем кайф? "О, нас заметили и посчитали придурками! Ура! Тема!"? Возьмите лучше плакаты "У меня СПИД!". Эпатажно? А как же! И пользу заодно внесете.
симбиоз флэш-моба и пользы обществу.
вот интересно, я сути флэш-моба не знаю, да и не понимаю, игра ради игры, эффекта, эпатажа?
любят люди играть в игры, просто так? прожить мгновение жизни,
объединившись с толпой?...похоже, не хватает обществу общей идеи, которая объединит, так, получается?...давайте поговорим_))))
Получается что то в этом роде. Может просто охота позитива? Флеш для того, чтобы люди, увидев происходяще просто улябнулись. А если возвращаться к вышеупомянутому "смотри" мне кажется это совсем не то.
может и не то , НО, как сказал бы один персонаж форума №21 , вопрос то именно и в том что скажут то как раз так, и не иначе- поэтому:
Цитата: От пользователя: Дятлофф
Флеш для того, чтобы люди, увидев происходяще просто улябнулись
хоть и укладывается в ВАШУ идею, но на людей то нужного эффекта не производит, а даже наоборт для ктогото производит эффект обратной петли, т.е. негатифф
хоть и укладывается в ВАШУ идею, но на людей то нужного эффекта не производит, а даже наоборт для ктогото производит эффект обратной петли, т.е. негатифф
что именно производит негатив? флеш как таковой или его конкретные примеры?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)