В среду заказана дорожка в Луне-2000. на 21.00.
Всем, кто заявился играть или хочет поиграть за команду "Туся" явиться к 21.00. Дабы определить олимпийскую сборную и лучших выбивальщиков страйков. Дорожка №6. Заказ сделан на 2 часа.
Час игры 540. В итоге 540*2=1120. Делим на количество
играющих.
Если что звоните по тел. 8-902-87-56-502 фле - Олеся.
Обращение ко всем заявившим о своем участие: Отборочный тур и формирование команды состоится в среду, по результатам предварительной игры. Просьба не опаздывать ;-)
Флея, я совершенно не умею играть =)
но.
очень бы хотела поддержать =) может, стоит устроить эту игру как повод для встречи? =) я бы с удовольствием заявилась, несмотря на то, что так поздно. =)
Обращение ко всем заявившим о своем участие: Отборочный тур и формирование команды состоится в среду, по результатам предварительной игры. Просьба не опаздывать
Я бы поиграла, но не имею возможности сейчас, через год обещаюсь, вот! буду переживать за вас, если будет возможность посмотрю по TV, буду ждать отчёта вот :-d
Схема проведения турнира такая:
В 18.00 начинает играть 1-ая группа на 16-ти дорожках. После проведения 1 тура остается 8 команд на дорожках.
В это время на остальные 8 дорожек выходит 2-ая группа команд и начинается параллельно 2 игры.
В ходе игр из каждой восьмерки команд
выбирается по 3 команды с лучшими результатами.
Далее 6 команд объединяются и играют для определения 3 победителей.
И в финале тройка лучших борется за распределение мест: 1-е, 2-е, 3-е.
1 группа: 1. Форум "Мужской клуб"
2. Форум "Общение Автоклуба"
3. Форум "Женский
клуб"
4. Форум "Знакомства"
5. Форум "Футбол"
6. Форум "Рыбалка"
7. Форум "Семейные отношения"
8. Форум "культура, личность и общество"
9. Форум "Мобильная связь"
10. Форум "Здоровье"
11. Форум "Цифровое фото"
12. Форум "Недвижимость"
13.
Форум "Зимние виды спорта"
14. Форум "Крути педали"
15. Форум "Клубная культура на E1.ru"
16. Форум "Животные"
Итоги тренировки_))) всем большое спасибо, вы супер, ногти у меня сломаны, но я счастлива_))))
до новых встреч и объявлений, а
сейчас спать, больше не могу_)))
Не забывайте, "Тусе" нужна наша поддержка_)))) болейте за нас_)))
Начало турнира в 18.00 в Луне-2000. Если есть желание и возможность поболеть за команду "Туси" в реальном времени приезжайте и поддержите.
ещё раз напоминаю мой телефон 8-902-87-56-502 зовут Олеся, звоните, найдёмся.
Кто знает точно, что приедет отметьтесь здесь_)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)