Алёна, радость наша! С Днём Рождения тебя!
Пусть мир твой будет наполнен улыбками, пусть любовь освещает твой путь, пусть учёба будет интересной, пусть люди, которых ты встречаешь приятно удивляют тебя и наполняют твою жизнь теплом.
Здоровья, благополучия, удачи тебе.
И допиши
историю, которую ты начала писать ещё здесь, в далёком 2005 году_)))) :flowers::flowers::flowers::flowers::kiss::kiss::kiss:
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю всего, всего, всего! Самого, самого, самого!
Пусть сбудутся все твои заветные желания,
и оставайся всегда сама собой! :-) :-) :-) :flowers::flowers::flowers:
Алена!... Алена Александровна!!! С Днем рождения, милая, хорошая, любимая наша!!! Мы тебя любим! Желаю тебе мнооОООго хорошего настроения, огромную кучу хороших друзей (таких как мы!), здоровья конечно же, ну а остальное, как говориться, купим или
украдем!!! ;-)
честное слово, я просто в шоке. в таком большом и огромном, но очень приятном шоке )))
мне даже стало жалко, что я не ругаюсь матершинными словами... =))) потому что, они бы могли наиболее полно выразить те мои восхищенные и благодарственные эмоции, которые непередаваемы обычными
человеческими словами.
Олеся, NRNYP, No Respect, Улит(к)а, Ksuha, Laurel, akila, Антон, хулиган, - спасибо вам большое. даже не предстваляете себе то количество положительных эмоций, которые мне подарили Вы =) я вас не просто обожаю, а даже очень люблю =)) вот.
Наверное это уже не актуально,но сразу видно что человек хороший,душевный,поэтому присоединяюсь ко всем вышеописаным поздравлениям пусть уже по прошествии!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)