вот как-то скучна здесь, вы где Фле, Ulita, Хулиган, скоро НГ а Туся, неужели она будет одна его встречать и готовиться к нему????? а мне хорошо, каникулы скоро.....
да, пора готовиться.
Но как-то, что-то не сходится и не получается.
akila , со скорейшим наступлением каникул. Веселья и радости. Я если не пишу, но читаю порой.:-)
как успехи в учёбе? будешь праздновать со спокойной душой?
akila, zvepr, фле!!
Всем привет!
:-) :-)
... Все тут: только виртуально уже по отношению к этой виртуальной реальности...
А Новый год - он все равно придет!
;-)
Дааа как сказать, вроде всё ОК, жду каникулы)))))) Жду ДР, жду НГ.... Жду ПРАЗДНИКОВ))))))) и всё такое)))))) а ещё у меня тройка по физике(((((( ужасно, надо будет исправлять в след. полугодии....
Дааа как сказать, вроде всё ОК, жду каникулы)))))) Жду ДР, жду НГ.... Жду ПРАЗДНИКОВ))))))) и всё такое)))))) а ещё у меня тройка по физике(((((( ужасно, надо будет исправлять в след. полугодии....
А у тебя как
делишки????
а у меня так себе)) только жалко - телефон стащили у меня в тихомолку, пока меня рядом не было) А так все нормалек!!!
а тройка по физике - это вообще позор)
Кварки (шкварки) электроны и нейтропозейтроны - это вообще весело, особенно когда ничего не
понимаешь!.. .физика рулит) да поможет нам всем сила mg
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)