поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Тусовка  

Пора придумать новую сказку....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Пора придумать новую сказку....   #114279  наверх
Автор:  
Дата:   

Традиционно "Туся" сочиняла сказки. Они иногда затягивались, и, пожалуй, никогда не имели конкретного энда. Предлагаю начать новую сказку, каждый пишет про то, что хочет, заканчивает или развивает новую ветку, возможно загадывая загадки или оставляя подсказки для других.
я начинаю, вы продолжаете...._))

И выпал снег, его хлопья кружились и с радостным нетерпением покрывали белым покрывалом озябшую Землю...
  |  Поделиться:  
Re: Пора придумать новую сказку....   #114283  наверх
Автор: Jeydana 
Дата:   

...по улице шел Кре, отчего-то очень грусный и печальный, несмотря на то что дух Нового года уже пришёл к каждому...
  |  Поделиться:  
Re: Пора придумать новую сказку....   #114292  наверх
Автор: carrot  (О пользователе)
Дата:   

Он потирал ладошку о ладошку,пытаясь тщетно согреть озябшие пальцы...
(PS:хотя я не заню кто такой Кре)
  |  Поделиться:  
Re: Пора придумать новую сказку....   #114310  наверх
Автор: нетинебудет  (О пользователе)
Дата:   

...И в очередной раз, надавливая одной рукой на другую, он почувствовал небольшое уплотнение под кожей шестого пальца правой руки...
  |  Поделиться:  
Re: Пора придумать новую сказку....   #114311  наверх
Автор: Feel G 
Дата:   

Сейчас закурю и немного погреюсь в табачном дыму, в том году снег был не такой белый...
  |  Поделиться:  
Re: Пора придумать новую сказку....   #114312  наверх
Автор: нетинебудет  (О пользователе)
Дата:   

... как воробьи, а немного "сркасна", как все наши голуби, а единственный желтый голубь недвано рассказал Кре эту страшую историю...
  |  Поделиться:  
Re: Пора придумать новую сказку....   #114313  наверх
Автор: Crackman  (О пользователе)
Дата:   

Привычным жестом Кре достал пачку Galouies и затянулся. Однако что-то заставило его остановиться и задуматься...." Какого черта? Это ничего не решит.....и это уплотнение под кожей шестого пальца правой руки начинает меня беспокоить...Я же был другим, и к тому же в этот год и снег белее да и вообще... " У Кре начали подрагивать уголки губ, желающие сложиться в улыбку, но он списал это на мороз и снежинки, игриво летящие ему в лицо. Кре выбросил сигарету, за ней полетела вся пачка. Необъяснимая грусть снова дала о себе знать. Кре шел в задумчивости, изредка причесывая развевающиеся волосы. Мимо проносились неясные силуэты, на которых он не обращал никакого внимания...
  |  Поделиться:  
Re: Пора придумать новую сказку....   #114317  наверх
Автор: 123123123123123///
Дата:   

И вдруг: "Бип-бип!", - это проснулся его наладонник. Пришло сообщение с его любимого форума "Развлечения города Бугульма" http://www.bugulma.ru/forum/viewtopic.php?t=2&post...
"Хорошо им там в столице," - подумал Кре...
  |  Поделиться:  
Re: Пора придумать новую сказку....   #114318  наверх
Автор: Sous 
Дата:   

...а вслух произнёс: "Эххх, Семён Фарада, Семён Фарада..." - эта страсть Кре к необдуманным словам и поступкам сидела в нём с детства. Она не давала ему нормально жить, адекватно общаться с другими людьми и миллиционерами...
  |  Поделиться:  
Re: Пора придумать новую сказку....   #114319  наверх
Дата:   

- Кхэ-кхэ... - послышалось сзади над головой.
Кре улыбнулся этому знакомому глухому кашлю, старина Бонч, как всегда, подкрался незаметно. Обернувшись, Кре, в который уже раз, не угадал где находится голова приятеля - на этот раз его улыбающаяся физиономия располагалась в аккурат между колен...
  |  Поделиться:  
Re: Пора придумать новую сказку....   #114320  наверх
Автор: _ци_   (О пользователе)
Дата:   

:popcorn:
можно я тут погрызу немного ? )
  |  Поделиться:  
Re: Пора придумать новую сказку....   #114321  наверх
Автор: White Teddy? 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Штучка*

можно я тут погрызу немного ? )

можно.
Только грызи в тему, ага?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пора придумать новую сказку....   #114322  наверх
Автор: White Teddy? 
Дата:   

- Куда путь держишь, Старина Кре? - пробормотал Бонч, расплываясь в улыбке.
- О! Бооооооонч, дружище!!! - расплываясь в ответной улыбке, на всю улицу прокричал Кре, - Боже мой! Бонч!! Как же я рад тебя видеть! Сколько лет, сколько зим, дружище!
И с рапрастертыми объятьями он кинулся на собеседника, радуясь встрече с такой же неподдельной улыбкой, какая бывает в редкие минуты счастья, и хлопая его по плечам и спине безудержно теребил, всем своим видом показывая, как сильно он рад встрече.
  |  Поделиться:  
Re: Пора придумать новую сказку....   #114325  наверх
Дата:   

Но Бонч то знал,что скоро радость Кре пройдёт,ведь именно ему нужно сообщить Кре эту убийственно и бесконечно страшную новость...и всячески пытаясь продлить эту волну радости и всплеска положительных эмоций,продолжал:"Ты давненько не заходил...многое изменилось...

[Сообщение изменено пользователем 25.11.2005 21:16]
  |  Поделиться:  
Re: Пора придумать новую сказку....   #114327  наверх
Автор: emptymail 
Дата:   

но тут Кре взял афтомат и начал стрелять. фсе умерли
  |  Поделиться:  
Re: Пора придумать новую сказку....   #114328  наверх
Автор: _ци_   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: emptymail

но тут Кре взял афтомат и начал стрелять. фсе умерли

фсе умерли....но не надолго, от испуга, автомат -то был холостыми заряжен
  |  Поделиться:  
Re: Пора придумать новую сказку....   #114330  наверх
Автор: Лея я 
Дата:   

Конечно, не умерли. Ведь смерть это лишь переход, с потерей ещё одного физического сосуда. А душа, расправляя крылья взымавала в небо белой птицей туда...туда, где свет и любовь. За время, на Земле определяемое мгновением, души достигли света, они интуитивно замерли и почувствовали слова....
......"из точки А в точку А......рождаясь из Бога, являясь проявлением Божественной любви, уходите и учитесь, появляясь в разных обличьях, и так ведомые любовью, вернётесь снова в Бога. Вселенная единая во времени и в пространстве.... в этой оболочке вы ещё не постигли всех уроков, отведённых вам, и не научились любви, пора возвращаться иначе такой яркий свет убьёт ваши души, возвращайтесь".....белоснежные птицы камнем упали на Землю и с силой ударились о физические тела...
вот это я испугался, подумал Бонч, вот это я испугал, подумал Кре..
  |  Поделиться:  
Re: Пора придумать новую сказку....   #114332  наверх
Дата:   

- А-ааа...
Кре вздрогнул и проснулся от собственного крика. Проснулся весь весь в поту. Со лба пот и вовсе стекал маленькими струйками, такими же тоненькими, как вода от растаявшего снега на стекле. Кре встал и взглянул в окно, прислонившись головой к прохладному стеклу. Снег... Бесчисленные мириады снежинок... Таких одинаковых и непохожих друг на друга...
Чехарда в голове Кре понемногу улеглась.
- Все-таки, я уже не в том возрасте, чтобы пить по 3 коктейля "Бармен жжот!" за вечер...
  |  Поделиться:  
Re: Пора придумать новую сказку....   #114338  наверх
Дата:   

... а в том возрасте, когда уже можно пить сразу по пять. В одном стакане. Без льда. Смешав с пивом и шампанским.
  |  Поделиться:  
Re: Пора придумать новую сказку....   #114339  наверх
Автор: Лея я 
Дата:   

В том возрасте начинаешь понимать, что не в том возрасте, чтобы этим искренне наслаждаться_))
..ну чтож, выпить выпили, полетать полетали, пора уже и пойти туда не знаю куда и вернуться за тем не знаю зачем.
Кре хлопнул Бонча по плечу, пробурчав - "Погнали наши городских" и двинулся на север, снега так сказать набрать на зиму. Погода шептала..Новый год на дворе, а ёлки нет, снегурки нет, да и вообще марш бросок в обществе старого друга обещал наполнить шкатулку памяти чем-то интересным и захватывающим....
  |  Поделиться:  
Re: Пора придумать новую сказку....   #114346  наверх
Дата:   

шли они размашистым шагом, ступая след в след, чтобы сбить с толку стаю волков, подвывавщих где-то недалеко.
Вдруг Бонч со всего хода налетел на хилую спину Кре, неожиданно остановившегося, и подозрительно-пристально разглядывавшего Бонча
- А фамилия твоя как? - жестко спросил Кре
- Бруевич. - побелев, пролепетал Бонч...
  |  Поделиться:  
Re: Пора придумать новую сказку....   #114347  наверх
Автор: Sous 
Дата:   

- Уж не из рязанских ли Бруевичей будешь? - с сомнением, граничащем с недоумением, спросил Кре, одновременно достав из своего необъятного саквояжа хьюмидор...
... Хьюмидор, также как каминные спички, триммер для удаления волосков из носа, робот Aibo, нож для разрезания бумаги из брони броненосца и колоду эротических карт Таро всегда можно было найти в этом легендарном саквояже Кре. Он и сам уже не помнил, откуда этот саквояж - то ли он сам переделал его ещё в школе из мешка под сменку, то ли получил его в подарок за боевые заслуги от Аугусто Пиночета, а можеть быть даже выиграл его в конкурсе по очищению муравьиных яиц от скорлупы на скорость... Это бы ло не важно. Важно было то, что Кре всегда был на высоте. И высота эта, с помощью саквояжа, с каждым годом становилась всё недостижимей...
- Молчишь? - затянувшись неизменной сигарой, процедил Кре - И вообще, давно хотел спросить, что за имя у тебя такое - "Бонч", а? Вот был у меня друг по секции сумо, с нормальным, человечьим именем "Дынч" - вот это я понимаю имя! И человек хороший и полировщик глобусов преотличнейший!!! Рубаха-парень!!! Шельмец-симпотяга!!! Два сапога пара!!! - Кре, сам того незаметив, перешёл на крик, заставив тем самым Бонча ещё больше вжать голову в плечи...

[Сообщение изменено пользователем 02.12.2005 11:23]
  |  Поделиться:  
Re: Пора придумать новую сказку....   #114348  наверх
Дата:   

Трясущимися руками Бонч поднял упавшую под ноги книгу, которая опять, мистическим образом, оказалась открытой на рассказе "Общество чистых тарелок". Этот фолиант передавался в семье Бонча уже много поколений. Автором значился его далекий пращур. Даже сейчас, в 25 веке, в литературных альманахах частенько встречались восторженные отзывы о сборнике рассказов "Детям о Ленине":
"...Аффтар жжот!" (NewYork Post); "...Пеши езчо!!!" (Daily Mirror); "...Дайте две!!!!!" (Ишимская правда)...
Стоит упомянуть, что главный герой этих новелл являлся едва ли не иконой для Бонча. В молодости он даже хотел назвать своего сына Ленин, но почему-то назвал Шарик.
- Ну, ты идешь? - окрикнул Кре Бонча, и выпустил ему в лицо клуб сигарного дыма.
Аромат листьев коки вернул Бонча в реальность.
- Да-да, Кре... Пара шариков пасты Гойя и идем дальше, - сказал Бонч, но в голове отчего-то стучало упругое: "Дынч, Дынч, Дынч..."
  |  Поделиться:  
Re: Пора придумать новую сказку....   #114353  наверх
Дата:   

...но это стучало не в голове - это гомосек Дынч своей сумоистской поступью догонял их, по пути разгоняя поджимавших хвост волков...
  |  Поделиться:  
Re: Пора придумать новую сказку....   #114369  наверх
Дата:   

И внезапная мысль вдруг осенила Кре...Продолжая монотонно двигаться вперёд, оставляя следы на запорошенном снегом тратуаре,он не мог вспомнить, а скорей даже понять куда они идут!Он мысленно сопоставлял все факты в голове,перебирал все возможные и невозможные варианты,но ничего не сходилось. И вообще он вдруг понял,что ничего не помнит и ничего не понимает!И что их уже не двое...что какой то огромный массивный китаец его обнимает за плечи и заигрывающе смотрит ему прямо в глаза...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода