Ну и как вам Апокалиптика живьем? Когда слушаешь пластинку, кажется что играет как минимум квартет и еще группа поддержки. Но тут видишь, что все творится тремя виолончелями (ударник само собой) и поражаешься, а вот ведь как лихо могут звучать эти инструменты! А тут еще длинноволосые блондин Эйкка
Топпинен и брюнет Пертту Кивилааксо в экстазе так крутят шевелюрами, что поражаешься, как они еще играть при этом успевают :-), а барабанить смычком, а играть на виолончели, поднятой вверх одной рукой? Ох, эти рычащие виолончельные басы - это музыкальный секс: душа впадала в настоящий оргазм :-)
Молодцы финники! Я провожал их стоя, как и весь зал.
Решился и дал прослушать последний диск Апокалиптики моей старенькой маме. Ей тоже очень понравилась эта музыка. И даже когда звучала композиция Deathzone, она плакала от чувств.
Ага, я тоже в большом восторге! Четверо участников группы играют рок, но не на гитарах, а на виолончелях. Соединение классического со стилем хэви-метал. В качестве произведений для обработки используют композиции "Sepultura", "Metallica", "Faith No More". Всё очень оригинально и качественно! В
общем, мне очень понравилось!
Между произведениями, участники что-то кричали на английском толпе. По-моему, все их понимали (кроме меня). Мне правда, бойфренд переводил. Одна из реплик: «Че сидите? На классику что ли пришли?» После этих слов начали воспроизводить что-то классическое, я толком
не узнала, но это что-то известное, типа «Щелкунчика» (афтар наверно переворачивался в гробу сотни раз при этом… ). Зал ревел от восторга! Прикол….
Трясли длиннющими волосами (очень ухоженными, рассыпающимися по плечам, кстати! Это никак нельзя назвать «патлы металлюги»! им бы дорогой
шампунь рекламировать!).
Я ни разу не видела такой мощной энергетики! Ария отдыхает! Финны взорвали зал! Полный аншлаг.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)