Зефирочка!!! Девочка ты наша сладкая!!!!
С днём рождения хочу тебя поздравить от всей моей козьей души :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Пожелать тебе крепкого здоровья,чтобы оно только радовало,а не огорчало)))
Крепкой любви
:hi::hi::hi::hi: Чтобы она согревала и всегда только радовала))))
Крепких объятий,чтобы они говорили без слов))))
Крепкой дружбы,чтобы она всегда поддерживала тебя и ты всегда знала,что тебя всегда выслушают и помогут,чем могут :hi::hi::hi:
Ну и еще пожелаю оставаться и
дальше такой неповторимой, красивой, милой,доброй и прекрасной :hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi:
С Днем рождения!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
С Днём Рождения, Таня!!! :hi::hi::hi::flowers::beer::fire::beer::flowers::stadium::fire:
я без открытки - пока не могу выбрать, что-то интернет тормозит в Первике, :ultra: тут сегодня День города, кстати - наверное, в твою честь :-D
С днем рождения. Счастья и радости :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
С Днём рожденья поздравляю!
И от всей души желаю:
Счастья, радости, добра,
Быть весёлою всегда,
Что задумано - исполнить,
Жизнь прекрасна - это помнить, -
Улыбаться, долго жить,
Людям радость приносить!!!
спасибо дорогие мои! Тока вернулась из кафе.. Стопы ног черные.. Босиком танцевали :-D устаааааалаааааа.. Ух... Последний час танцевали практически одни.. Зато как зажигали.. Эх.. Самый лучший день рождения.. Жаль что без милого :-(
С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!! :fire::cheerleading::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::cheerleading::cheerleading::cheerleading::fire::fire::fire:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)