у меня есть кофта баклажанового цвета, на протяжении 3-х недель на ней появляются белые пятна с одной стороны в разных местах. вот одела кофту, была чистая, весь день в куртке проходила - пятно появилось, откуда не знаю. одела другую кофту, красного цвета (она висела в шкафу, была чистая), взяла
расчёску села на диван, начала расчёсывать волосы, смотрю, БЕЛОЕ ПЯНО, откуда оно появилось, я тока одела кофту и села на диван и появилось пятно! кофта была чистая! ОТКУДА? уже так надоело, если честно, что можно сделать?
я не знаю, поношу кофту два или три дня, а потом появляется пятно белое, ужас, я её стираю, и так уже недели три, даже мыслей нет , откуда оно берётся, одела кофту, идешь куда-нить, снимаешь кутрку и видишь на самом видном месте
белое пятно, причём появляется оно только на одной кофте в основном. по-любому полтергейст, так как до этого я носила и никаких белых пятен не было... и это не дезодарант, так как пятна появлялись бы и надругих кофтах, причём таким я уже долго пользуюсь, если бы это он, то ираньше были бы пятна, а
их не было! :-(
кофта баклажанового цвета, на протяжении 3-х недель на ней появляются белые пятна с одной стороны в разных местах.
одела другую кофту, красного цвета (она висела в шкафу, была чистая), взяла
расчёску села на диван, начала расчёсывать волосы, смотрю, БЕЛОЕ ПЯНО,
Цитата: От пользователя: akila
и это не дезодарант, так как пятна появлялись бы и надругих кофтах, причём таким я уже долго пользуюсь,
Цитата: От пользователя: akila
видишь на самом видном месте белое пятно, причём появляется оно только на одной кофте в основном
так конкретно - на какой кофте (кофтах) что появляется? :bes:
так конкретно - на какой кофте (кофтах) что появляется?
Р А З Н Ы Е, первые два раза даже почистить было нельзя,
потом раза три можно было сделать понезаметней, а красной кофте чисть тоже бесполезно, только стирать...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)