Сегодня у меня за окном облетели почти все листья с огромного клёна. Быстро, где-то за пол-часа. Я такой листопад видела в раннем детстве у бабушки в деревне. И сегодня снова всё повторилось! Воспоминания просто нахлынули. Как-будто я снова вернулась в небольшую деревеньку в Пермской области. И
радостно, и грустно одновременно.
А все никак не могу остановиться и оглянуться...и осознать, что кое-что уже не вернуть, что, возможно, кого-то уже не увижу. А может и не надо.
люди и воспоминания не оставляются нас пока мы сами этого не захотим и не отпустим их....а
надо ли держать тени?_))) пусть уходят и на смену придут солнце и свет_)):-)
Цитата: От пользователя: Larssen
И радостно, и грустно одновременно.
_))) печаль...но эта печаль красива (с)
...а ведь как хорошо, что этот листопад был в твоей жизни:-)
Цитата: От пользователя: Ulita
Словно течение реки - мелькнуло и унесло... временем...
...жизнь невозможно повернуть назад и время не на миг не остановишь...пусть неоглядна ночь и одинок твой взгляд, ещё идут старинные часы (с)_))))
Цитата: От пользователя: Иванушка
Главное, чтобы время не унесло за собой и тебя, чтобы не закрутило в бурлящем потоке, не поглотило своими водами память о тебе....
пусть забут, пусть не вспомнят...но пусть свет и тепло твоей жизни согреет забывших..._))
"Дауге залез в машину, выключил приемник и некоторое время сидел молча. Гриша отложил книгу и завел мотор. Дауге сказал, глядя перед собой:
- Жизнь дает человеку три радости, тезка. Друга, любовь и работу. Каждая из этих радостей отдельно уже
стоит многого. Но как редко они собираются вместе!
- Без любви, конечно, обойтись можно, - вдумчиво сказал Гриша.
Дауге мельком взглянул на него.
- Да, можно, - согласился он. - Но это значит, что одной радостью будет меньше, а их всего три.
Гриша
промолчал. Ему казалось нечестным вязываться в спор, безнадежный для противника."
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)