карочи :-):-):-) захажу в музукальный магазин, а тама альбом группы корни на полке валяицца :-) и стоит аж на целыйе 380 рублеф :-):-):-):-) каждый салист на апзавелсо сольным альбомом ::-):-):-):-)
адин диск стоит на 130 рублеф :-):-):-) а участниуоф ф группи читири на :-):-):-):-) палучаиццо, то пакупаишь три
альбома группы корни а читвертый бисплатна штоле? :-):-):-)
зы. ни риклама ни фига :-):-):-)
Ага, и я про магазин... Монна?
Захожу обувь - типа кроссовки купить... рассматриваю витрину, беру парочку приглянушися "ботиков", отхожу примерить...
По отделу разносится несравнимый ни с чем запах лапши "доширак". Но до меня еще не доходит, что я - не вовремя (без четверти
двенадцать).
Примерив один "тапок" и забраковав его, верчу второй в руках - нет маркировки размера.
И спрашиваю продавщицу -
- А какой размер тут?
И в ответ получаю раздраженный почти вопль:
- Так у меня надо было спросить! а то подходят! Берут! мерят! А потом
спрашивают - "какой размер"?? Вам-то какой надо?!
- Да уже и никакой, пожалуй...
я последнее время только если за продуктами заезжаю)))))
визет тибе на майа :-) у тибя на типа автомобиль :-):-):-)
Цитата: От пользователя: Ulita
Ага, и я про магазин... Монна?
Захожу обувь - типа
кроссовки купить... рассматриваю витрину, беру парочку приглянушися "ботиков", отхожу примерить...
По отделу разносится несравнимый ни с чем запах лапши "доширак". Но до меня еще не доходит, что я - не вовремя (без четверти двенадцать).
Примерив один "тапок" и забраковав его, верчу
второй в руках - нет маркировки размера.
И спрашиваю продавщицу -
- А какой размер тут?
И в ответ получаю раздраженный почти вопль:
- Так у меня надо было спросить! а то подходят! Берут! мерят! А потом спрашивают - "какой размер"?? Вам-то какой надо?!
- Да уже и
никакой, пожалуй...
ыгы)) я в пробках полжызни уже по-моему простояла))))
но зато тепло и мухи не кусают, а продукты можно по тырнету заказать)) так что все пучком))))))))))))))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)