поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Тусовка  

АА посвещается

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
АА посвещается   #113339  наверх
Автор: 
Дата:   

Да, еще раз привет АленаАлекс (Ну и конечно все остальные!)... Вот... щас прочитал твое сообщение, что ты даже помне скучала, чуть не завизжал от радости. точнее даже не от радости, а от какого-то теплого ощущения того, что в этом мире я не один)) Спасибо. Вот что значат слова. И еще вот хочу сказать, про фотку твою в инфе. Это ведь ты там? Да, неверняка. так вот, было как-то даже неожиданно... но очень приятно!)) Раньше ты у меня как то только представлялась в уме по другому. Какой то образ ) как в книгах прям! Вообщем, хрю! )
  |  Поделиться:  
Re: АА посвещается   #113340  наверх
Автор: Crackman  (О пользователе)
Дата:   

[quote]От пользователя: zvepr

Ну и конечно все остальные!/quote]

И тебе привет, товарищ! Давненько что то я тебя не видал....стукни в асю чтоль))

О прикольной фотке в инфе AlenaAlex +1
  |  Поделиться:  
Re: АА посвещается   #113346  наверх
Автор: кошка-матрёшка
Дата:   

и еще раз привет, Антоша =-) (и, безусловно, все остальные)
третий раз прочитала твое сообщение и улыбка появилась на моем лице.. ) тебе спасибо.
про фотку.. раньше в уме я представлялась по-другому.. уверяю тебя, если увидишь цветную фотку, то буду представляться ещё по-другому.. а когда в живую.. то уж и говорить нечего) ибо ни одна фотография не может передать всего человека.. только часть настроения в какой-то определенный момент ))
мечтаю услышать повествованье о твоей жизни за тот отрезок времени, что мы не встречались..)))
  |  Поделиться:  
Re: АА посвещается   #113347  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Crackman

О прикольной фотке в инфе AlenaAlex +1

благодарю.. )))
  |  Поделиться:  
Re: АА посвещается   #113348  наверх
Автор: Crackman  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AlenaAlex

только часть настроения в какой-то определенный момент ))

интересно, а какое твое настроение передает эта фотография?
  |  Поделиться:  
Re: АА посвещается   #113353  наверх
Автор: Вепорь
Дата:   

Цитата:

мечтаю услышать повествованье о твоей жизни за тот отрезок времени, что мы не встречались..)))

Да что там) Вообщем так-с, все понемногу. Закончил школу. Особенно понравился выпускной экзамен по физике - рассказал на 3, поставили 4 в годовую а в аттестат 5 засунули)) вот что значит в 6ом классе знать физику и стать любимым учеником! После школы пошло томительное ожидание экзаменов. На тестирование кстати, я так и не ходил, ибо что то как то про это совсем в ту пору забыл) Все учились. Мы тоже хотели, но не всегда это получалось)))...

Съездил, посмотрел лестех, выбрал там специальность, потом правда в УПИ на мехмаш подал документы. Такие смешные девушки там сидели в комиссии!... Но потом я устроился на неплохую работу с отличным коллективом, как раз по своему хобби (ибн Программирование) и по сей день работаю. Контора отличная!))) И я рад... Возвращаясь к экзаменам. Экзамен в УПИ я проспал, притом умышленно, потому что уже решил, что буду работать и пойду на заочное. Так и поступил! Сейчас я вроде как бы студентик в одном филиале одного ленинградского гос университета им Пушкина на факультете.... ммм непомню... Но вообщем будущий экономист. Оно мне надо?... хм, наверно нет - так, скорее, корочка. Группа у меня там неплохая в плане девушек (по крайней мере на первый взгляд - лично познакомиться не посчастливилось, потому что было только одно собрание, и то организационное).

Девушки - это конечно... хмммм)) тоже хобби, так сказать с одной стороны, но я вот думал-думал, и понял что я могу быть и в тыщу миллионов раз лучше, так что пока решил попытаться отвлечься от влечений (каламбур))) и сделать из себя друго, более лучшего Антона))) И вроде все нормально, но как всегда пару палок в колеса повтыкаются, как например 4 шва на левой руке (которые ой как обламали меня за некоторые вещи!). Но уже все благополучно заростает, так что скоро надо будет возобновлять свои распорядки))

Ну и вот! Больше ничего вродь и не было!)

Теперь хотелось бы и о тебе послушать, как у тебя делишки?))
  |  Поделиться:  
Re: АА посвещается   #113409  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zvepr

Теперь хотелось бы и о тебе послушать, как у тебя делишки?))

да всё на самом деле хорошо.. просто иногда я забываю об этом ;-)

лето прошло просто великолепно.. ярко, с некоторыми испытаниями, со множеством новых открытий и впечатлений.. но, увы, слишком быстро :-)

студенческие годы - самое чудесное время. да.. это похоже на правду, очень похоже. Интересные лекции (большинсвто из них, по крайней мере.. хотя, на некоторых, я к своему стыду просто засыпаю)), я уже успела сьездить на два дня в колхоз (ну и ужас, - эта ваша горилка)) и сходить за оперный с людьми из группы (единение с природой, японское вино и философия)).

Цитата:

пока решил попытаться отвлечься от влечений (каламбур))) и сделать из себя друго, более лучшего Антона)

а разве нельзя увлекаться, но при этом совершенствоваться?

Цитата:

4 шва на левой руке (которые ой как обламали меня за некоторые вещи!). Но уже все благополучно заростает, так что скоро надо будет возобновлять свои распорядки))

поподробней про швы и распорядки, прошу тебя.
  |  Поделиться:  
Re: АА посвещается   #113424  наверх
Автор: Вепорь
Дата:   

Цитата:

поподробней про швы и распорядки, прошу тебя.

Кому то я говорил в шутку, что резал вены, другим что под трамвай попал, остальным - что кушать очень хотелось.... ))) на самом деле просто споткнулся упал и порезался об штуковину.... а мне уж врачи приписали, что я псих ненормальный, садо-мазахист, что "опять наверно из-за какой нибудь девушки себя резал!" Ухихихи)))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода