С ним я ничего не боялась и чувствовала себя счастливой. Мне было хорошо. Хорошо и спокойно. Мир виделся мне прекрасным и ярким. Будущее представлялось светлым и радостным. Каждое утро я просыпалась с улыбкой и видела Солнце.
А сегодня.. сегодня я не знаю, будет ли завтра. Будущего своего я
не вижу. Чувствую себя потерянной и ненужной. Ничего не хочется, ничего не надо. И солнца я совсем не замечаю. Вокруг меня лишь волны грусти и меланхолии с бело-синими разводами воспоминаний.
Может жизни больше не будет. Может её и не было никогда. А, впрочем, возможно, просто наступила
Осень..
смена видов деятельности... от учения к самоучению...
смена привычной за последние пять лет обстановки...
потеря "программы": закончить, сдать, сдать, поступить... закончила, поступила... А дальнейшей программы еще нет, еще не осознала...
осень...
Будущее...оно может представляться тёмным пятном неизведанного...... или радугой .....там......где-то на линии горизонта. Будущее всегда так манит нас...ведь...что может быть притягательней времени...времени отведённого на одну человеческую жизнь, в которой так бесконечно много и в то же время
бесконечно мало..осенних дней.
А завтра будет и даже тогда, когда в нашей душе опустошающая осень, в этот самый момент...там, за окном нашей грусти...лунным светом сверкает звезда по имени Солнце...
пусть в почту летят осенние письма, пусть листья укроют ворохом память, пусть слёзы
небесные станут росою, но солнце всё же живёт любовью.
Грусти, но никогда не унывай Алёночка и продолжай любить, если это любовь. А солнышко обязательно заглянет в твоё окошко...уже сегодня и его яркие зайчики отразятся в твоих прекрасных глазах._)))))
Ален, какие твои годы? Еще будет и счастья и расставаний по уши... Привыкай, это жизнь.
Есть кстати один способ никогда не расставаться - это ни с кем не встречаться...
Как сказал один хороший человек, к сожалению не помню кто, "Не плачь оттого, что это прошло. Улыбнись, потому что это
было!"
я Вас прошу не делайте этого, никогда не закрывайтесь и не отказывайтесь от любви.
Иначе рискуете навсегда быть покинутым и быть в мире одиночества и пустоты....
2 Алена, все еще будет у тебя, любовь в первую
очередь это свобода, и тот кто был рядом возможно привязал тебя к себе, а значит заточил тебя в клетку, будь свободна от этого и отпускай людей легко если любишь а не просто привязалась... А любовь она в тебе, дари ее тем кто в ней нуждается... ПИС... ))
Блин а мне весело все равно хотя и осень чертова наступила.
Цитата: От пользователя: AlenaAlex
Будущего своего я не вижу. Чувствую себя потерянной и ненужной. Ничего не хочется, ничего не надо. И солнца я совсем не замечаю. Вокруг меня лишь волны грусти и меланхолии с
бело-синими разводами воспоминаний.
Примерно такое же чувство но я то знаю все будет хорошо :-) И многое хочется и многое надо....
Ziplex [D.D.F.C™] , Кто-то там, наверху... Elazul ,_)))) какие у нас понимающие замечательные мужчины_))))
уверена, что всё в этом мире ещё только начинается_)))
Цитата: От пользователя: AlenaAlex
AlenaAlex
прорвёмься_)))
и снова..
ночь
пройдёт наступит утро ясное, знаю счастье (хм.. нас с тобой ждёт;-) ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная..солнце взойдёёёт...оо..ееее.. солнце взойдёёёт_))) (с)_)))
Nokia& , телефончик, а ты то, что грустишь_))) поддержи улыбкой
2 Алена, все еще будет у тебя, любовь в первую очередь это свобода, и тот кто был рядом возможно привязал тебя к себе, а значит заточил тебя в клетку, будь свободна от этого и отпускай людей легко если любишь а не просто привязалась... А любовь она в
тебе, дари ее тем кто в ней нуждается... ПИС... ))
соглашаться пока не буду. но просто ради рассуждения. ; ) тот кто был рядом давал мне свободу. именно ту свободу, о которой я раньше всегда мечтала и кричала. но, когда она у меня появилась, я поняла, что её слишком много.. она стала
мне не нужна. никто меня не привязывал и в клетку не заточал. я привязалась сама и сама захотела в клетку. захотела принадлежать не понемножку, не наполовину, а полностью, вся и без остатка. . теперь не люблю. сама в себе чувтво.. как-то.. сдерживала, сдерживала и его не стало. это больно. в самом
деле вдруг понять: того, что было в тебе, что давало тебе какой-то свет, радость, счастье уже нет.. это так, словно ты часть себя теряешь. а еще я никого и не отпускала, скорее сама отпустилась, хотя он этого не хотел, и все-таки, наверное, не смог понять до конца то, что произошло во мне.
Ziplex [D.D.F.C™] , Кто-то там, наверху... Elazul ,_)))) какие у нас понимающие замечательные мужчины_))))
ну-ну.. кто бы сомневался *с изрядной долей иронии
хотя.. и в самом деле, люди хорошие и понимающие есть и их, на самом
деле большинство. просто не все могут позволить себе быть собой..
ну именно это я и попыталась сделать) ведь если бы я парилась, я бы, скорее всего сидела в гордом одиночестве и горькие слезы лила по ушедшему прошлому. а я отношусь к нему по-другому.. с легкой
грустинкой, конечно, ведь мое прошлое - это моя память, жизнь, часть меня как личности.. но уже спокойно.
Цитата: От пользователя: Кто-то там, наверху...
Профессия у меня такая блин... всем помогать))
что это за профессия такая,а? очень мне интересно стало) философ?
соглашаться пока не буду. но просто ради рассуждения. ; ) тот кто был рядом давал мне свободу. именно ту свободу, о которой я раньше всегда мечтала и кричала. но, когда она у меня появилась, я поняла, что её слишком много.. ... и все-таки, наверное,
не смог понять до конца то, что произошло во мне.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)