а может быть, вполне возможно, вы принимаете за скуку спокойствие тёмного омута? в котором, как известно, всякая всячина водиться и бывает довольно страстно и порою спорят все...
Глупое заблуждение которое принимают многие, спор - самая большая глупость которая может быть... Выслушай опонента он имеет право на свою точку зрения и всеже если он не прав, то доказывать и
спорить нет смысла, разве что натолкнуть человека на свою волну,
но большинство спорят ради спора а не ради истины... и это факт, поэтому в нашем обществе никакой истины в споре родиться неможет... ))))
_))) хорошо, тогда давайте так...кто познал истину в споре?_))) были такие случаи?
ну конечно. и не раз. главное - уметь слушать другого, и не только слушать но и понимать (или хотя бы пытаться) ..ведь спор это не всегда громкие слова
и битье посуды ;-)
спор о споре,так интересно...
вот есть у меня подруга, с ней спорить бесполезно, она во-первых КРИЧИТ, ОРЁТ и всё такое, не слышит своего апанента, не хочет принимать к сведению его точку зрения, короче с ней спорить бесполезно, как с гуся вода, доказывать что-либо бесполезно. Это
неправильно
Спор-это когда два или более людей высказывают свою точку зрения, и пытаются её отстоять. нельзя навязывать свое, можно принимать позицию собеседника.
ведь спор это не всегда громкие слова и битье посуды
_))) это видимо, от человека зависит...я вот физически не могу себе представить, что смогу схватить тарелку и её разбить (вот осколки разлетятся и кого-нибудь поранят.. и вообще это
же потом замаешься веником махать- осколки собирать), а вот для других это секундное дело, наверно я просто ленивая фле_)))
а на счёт слов, главное гадостей не наговорить, раньше такие рвались с уст...ууууууу...как вспомню, так вздрогну - крышу начисто сносило_)))
Цитата: От пользователя: akila
По-моему я какую-то чушь сказала
совсем нет_)) цивилизованный способ сохраняет положительную энергетику _)))
AlenaAlex ;-)
Что за слова,что за выражения??? какие то беспонтовые понты(каламбурчик)!!
"положительная энергетика","кто познал истину в споре","спокойствие тёмного омута"...
Проще нужно выражаться и не потому что не понятно,а потому что "будь проще и к тебе люди потянутся" как говорится!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)