Господа тусовщики, Вы, надеюсь, тусуя усердно ногу, не забыли о том, что у вашего модератора фле и просто у замечательной девушки Олеси сегодня случился День однажды безоговорочно свершившегося рождения? ))) Ну-ка быра построились и хором пропели здравицу, сказали тост, выдохнув, выпили залпом и
таки достали уже свертки и букеты )))
Мишааааааааааааааааааааа, спасибо большое, плачу от радости. Знаешь как приятно, как хорошо, ты солнечный мой лучик. Телефон заблокировала, родители покинули, сижу одна, вою как белуга_))))
я тебя люблю_))) я позвоню сегодня
Утро с новостью и песней:
День рожденья у Олеси!
Скажем важно, со значеньем:
Милый модер, с днем рожденья!
А потом, навеселе –
С днем рожденья, наша Фле!
Мы тебе желаем счастья,
Светлых дней (а не ненастных),
Добрых родственников круг,
Искренних
друзей-подруг,
Чтобы были в равной мере
И сомнения, и вера,
Безмятежность рядом с грустью…
И чудесный форум – Туся. :hi::flowers::hi::flowers::hi::flowers::hi::flowers::hi::flowers:
С днем рождения тебя!!! Будь лучистой и жизнерадостной, самое главное в этой жизни быть как можно более здороввым и осмысленным, и поэтому пусть жизнь твоя будет наполнена смыслом, любовью и главное здоровьем... ))))) :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Фле, поздравляю с ДР!
пусть над твоим домом упадет вертолет и
разбросает мешки с деньгами, ты тока успей словить))
а еще здоровья тебе и удачи во всем))):-d
и все что ни делается - все к лучшему, так что пусть это станет твоим девизом в пасмурные дни ;-)
Счастья :-)
Так-так!
Самые настойчивые отметились в приветственной темке.
Ждем остальных (тем более, что Фле. наверное, где-н. празднует и заглянет завтра)
тьмок! Фле - пасмурный ли день, светлый ли - все равно, ты - наше солнышко))
Спасибо, вам всем большое_)))
ещё не праздновала- свалилась с простудой, но как-то чудесно выздоровела за 1,5 дня_))) долгая, долгая ночь и...мгновенно пролетевший день_)) но выспалась, от души и для здоровья.
удивительное исцеление_))) уверена, что это из-за того, что ваши сердца, глаза
и улыбки, цветы, а так же виртуальные поцелуи, но главное любовь обитающая здесь - стали лучшим лекарством. Ведь такая любовь может всё;-)
вместе с "Тусей" и вами мне ничего не страшно, ведь я знаю, что вопреки всему - здесь чистое сияние добра_))))
Бусть всегда будет
солнце, пусть всегда будет "Туся", пусть всегда будут...все вы (корявенько, ну да ладно).., пусть всегда, пусть всегда_))))
Ulita, Laurel , akila,МОМ,РыКа, Аннет Браун , Ziplex [D.D.F.C™] Лoлитa (ты куда пропала? сто лет, сто зим),Заморыш Шулуда .....миллионы улыбок и радостных дней_)))
Дорогая наша, моя, всехняя, Флеечка, Флечусечка.
Я как всегда.. того самого.. не этого самого... Но ведь ты знаешь, что лучше когда-то, чем ни когда-то ))))))
Так вот с огромной радостью (по поводу того, что в один великолепный день ты появилась на свет) я поздравляю тебя (такю
творческую, интересную, обоятельную, замечательную, ответственную, прекрасную, неповторимую, чудесную) с Оогромным празником - Твоим Днем Рожденья! Урря! !!!!
шалют и овации, как всегда во время торжеств ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)