поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Тусовка  

тишина... (а конкретнее жалоба об её отсутствии)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
тишина... (а конкретнее жалоба об её отсутствии)   #112861  наверх
Автор:  
Дата:   

Вот как приятно, наверно, побыть немного в тишине, как хорошо людям, которые имеют такую возможность... Я забыла уже когда дома у меня было тихо, наверно лет 10 назад... Каждый день кто-то кричит дома, либо кошки, либо собаки гавкают(2 кошки три собаки (одна маленькая, которая постоянно гавкает, когда к нам кто-то приходит в гости, а случается это часто, не считая домашних; и два стаффорда (хорошо, сто они молчат:-) ) Кошкимяукаютгромко, когда хотят есть,Э а ещё они частенько деруться :-( это просто ужасно, когда они "деруться" в прямом и переносном смысле этого слова, маленькая собачка громко гавкает, бывает домашние кричат (особенно когда я ругаюсь с братом)... А когда дома тихо, если это и бывает, то соседи делают ремонт, сверлят,сверлят,сверлят,сверлят,сверлят,сверлят...начинает просто болеть голова, либо включают музыку на полную катушку (хорошо хоть нормальную :-) )

Вот когда я гуляю с собаками (около часа) я ОДНА, и мне так хорошо, так тихо, никто не кричит под ухом, никто не гавкает, а если и кричат на улице, то это далеко, и я одна, и так хорошо... :-) А ещё домой может кто-нить позвонить тел.звонки у нас через каждые 5 минут(мобилу отключить можно, а домашний никак ) позвонят и попросят поболтать или позовут гулять...а так хочется побыть немного в одиночестве, хотя бы тогда, когда гуляю с собаками, но как назло кого-нибудь встречу, и с этим челом поболтать надо...и так каждый день "...
  |  Поделиться:  
Re: тишина... (а конкретнее жалоба об её отсутстви...   #112862  наверх
Автор: Hiromаnt  (О пользователе)
Дата:   

возможно, тебе стоило бы гулять по ночам с собаками, а сколько их у тебя?
  |  Поделиться:  
Re: тишина... (а конкретнее жалоба об её отсутстви...   #112870  наверх
Автор: Jeydana 
Дата:   

их три, но гулять надо с двумя.
  |  Поделиться:  
Re: тишина... (а конкретнее жалоба об её отсутстви...   #112872  наверх
Автор: Hiromаnt  (О пользователе)
Дата:   

а третья? :-o
  |  Поделиться:  
Re: тишина... (а конкретнее жалоба об её отсутстви...   #112880  наверх
Автор: Вепорь
Дата:   

А третья не дышит))) хыхыхы
  |  Поделиться:  
Re: тишина... (а конкретнее жалоба об её отсутстви...   #112882  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Hiromant

а третья?

она как кощка, только блох на улице собирать

Цитата:
От пользователя: zvepr

А третья не дышит))) хыхыхы

почему? все дышат, так же как и ты :-)
P.S. как приятно тебя снова видеть :-)
  |  Поделиться:  
Re: тишина... (а конкретнее жалоба об её отсутстви...   #112885  наверх
Автор: Ziplex 
Дата:   

Просто необходим отдых )) только и всего, но отдых в другом месте, городе, стране, мире, планете ))) и все будет хорошо, заскучаешь по близким, по друзьям, кошкам и собакам )))
  |  Поделиться:  
Re: тишина... (а конкретнее жалоба об её отсутстви...   #112890  наверх
Автор: scherzo
Дата:   

Как поет БГ :

От пятой буровой до Покрова-на-Нерли
Вроде всё в порядке, только где-то оборвана нить

Я НЕ ЗНАЮ КАК У ВАС, У НАС ВСЕГДА КТО-ТО СВЕРЛИТ.
МОЖЕТ ВЗЯТЬ И СКИНУТЬСЯ ЧТОБЫ ОНИ ПЕРЕСТАЛИ СВЕРЛИТЬ?
  |  Поделиться:  
Re: тишина... (а конкретнее жалоба об её отсутстви...   #112894  наверх
Автор: Лея я 
Дата:   

у меня перманентно повремённо активизируются соседи. Я подозреваю, что это у них наследственная строительная фобия_))) Потому как когда (деревья были большими) в смысле мои родители были в расцвете семейной жизни, то их покой нарушало старшее поколение соседей (путём бурения, сверления, заколачивания и т.д.). Затем старшее поколение по наследству передало младшему поколению это чудо ремонта. Казалось бы всё, но нет...в идеале я имею удовольствие просыпаться в выходные от сверления, бурения нового, молодого поколения ударников ремонта. У меня впечатление, что они переделывают то, что только отремонтировано их родителями. _)))
  |  Поделиться:  
Re: тишина... (а конкретнее жалоба об её отсутстви...   #112898  наверх
Автор: Larssen 
Дата:   

Я люблю, когда дома тихо и вещи лежат на том месте, которое я для них определила. Когда живёшь вместе с мужем, ребёнком и родителями мужа в соседней комнате, то жизнь превращается в борьбу за чистоту, за личную территорию и за возможность отдохнуть в одиночестве. Сейчас я живу одна, далеко от своей семьи. Это связано с моей работой. У меня идеальный порядок и тишина. Первое время я отдыхала и наслаждалась. А теперь мне это осточертело! Всё хорошо в меру._))))
-------------------------

Привет, Фле!:hi:
  |  Поделиться:  
Re: тишина... (а конкретнее жалоба об её отсутстви...   #112900  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ziplex [D.D.F.C™]

Ziplex [D.D.F.C™]

думаю врятли я соскучаюсь, потому что тишины дома не было лет 10, а уехать получится только года через полтора, хочу в какойнибудь санаторий , где ТИХО бывает :-)
Вот прихожу к друзьям, у них тихо, так хорошо...
А соседи наверно у всех нормальных людей (как мы :-) )повёрнутые.
  |  Поделиться:  
Re: тишина... (а конкретнее жалоба об её отсутстви...   #112901  наверх
Автор: Larssen 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: akila

А соседи наверно у всех нормальных людей (как мы )повёрнутые.

Эт-то точно!
  |  Поделиться:  
Re: тишина... (а конкретнее жалоба об её отсутстви...   #112904  наверх
Автор: Лея я 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lira25

Привет

Доброго вечера, Лира_))) желаю тебе как можно скорее воссоединиться с твоими домашними_))
Заходи к нам, сюда, всегда рады_)))

Цитата:
От пользователя: lira25

Всё хорошо в меру._))))

точно, как говорил товарищ Неру (с)_)))
  |  Поделиться:  
Re: тишина... (а конкретнее жалоба об её отсутстви...   #112907  наверх
Автор: хулиган 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: фле

я имею удовольствие просыпаться в выходные от сверления, бурения нового, молодого поколения ударников ремонта

:D:D:D:D:-d
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода