Вот как приятно, наверно, побыть немного в тишине, как хорошо людям, которые имеют такую возможность... Я забыла уже когда дома у меня было тихо, наверно лет 10 назад... Каждый день кто-то кричит дома, либо кошки, либо собаки гавкают(2 кошки три собаки (одна маленькая, которая постоянно гавкает,
когда к нам кто-то приходит в гости, а случается это часто, не считая домашних; и два стаффорда (хорошо, сто они молчат:-) ) Кошкимяукаютгромко, когда хотят есть,Э а ещё они частенько деруться :-( это просто ужасно, когда они "деруться" в прямом и переносном смысле этого слова, маленькая собачка
громко гавкает, бывает домашние кричат (особенно когда я ругаюсь с братом)... А когда дома тихо, если это и бывает, то соседи делают ремонт, сверлят,сверлят,сверлят,сверлят,сверлят,сверлят...начинает просто болеть голова, либо включают музыку на полную катушку (хорошо хоть нормальную :-) )
Вот когда я гуляю с собаками (около часа) я ОДНА, и мне так хорошо, так тихо, никто не кричит под ухом, никто не гавкает, а если и кричат на улице, то это далеко, и я одна, и так хорошо... :-) А ещё домой может кто-нить позвонить тел.звонки у нас через каждые 5 минут(мобилу отключить можно, а
домашний никак ) позвонят и попросят поболтать или позовут гулять...а так хочется побыть немного в одиночестве, хотя бы тогда, когда гуляю с собаками, но как назло кого-нибудь встречу, и с этим челом поболтать надо...и так каждый день "...
0/0 |
| Поделиться:
Re: тишина... (а конкретнее жалоба об её отсутстви...
Просто необходим отдых )) только и всего, но отдых в другом месте, городе, стране, мире, планете ))) и все будет хорошо, заскучаешь по близким, по друзьям, кошкам и собакам )))
0/0 |
| Поделиться:
у меня перманентно повремённо активизируются соседи. Я подозреваю, что это у них наследственная строительная фобия_))) Потому как когда (деревья были большими) в смысле мои родители были в расцвете семейной жизни, то их покой нарушало старшее поколение соседей (путём бурения, сверления,
заколачивания и т.д.). Затем старшее поколение по наследству передало младшему поколению это чудо ремонта. Казалось бы всё, но нет...в идеале я имею удовольствие просыпаться в выходные от сверления, бурения нового, молодого поколения ударников ремонта. У меня впечатление, что они переделывают то,
что только отремонтировано их родителями. _)))
0/0 |
| Поделиться:
Я люблю, когда дома тихо и вещи лежат на том месте, которое я для них определила. Когда живёшь вместе с мужем, ребёнком и родителями мужа в соседней комнате, то жизнь превращается в борьбу за чистоту, за личную территорию и за возможность отдохнуть в одиночестве. Сейчас я живу одна, далеко от своей
семьи. Это связано с моей работой. У меня идеальный порядок и тишина. Первое время я отдыхала и наслаждалась. А теперь мне это осточертело! Всё хорошо в меру._))))
-------------------------
Привет, Фле!:hi:
0/0 |
| Поделиться:
думаю врятли я соскучаюсь, потому что тишины дома не было лет 10, а уехать получится только года через полтора, хочу в какойнибудь санаторий , где ТИХО бывает :-)
Вот прихожу к друзьям, у них тихо, так
хорошо...
А соседи наверно у всех нормальных людей (как мы :-) )повёрнутые.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)