поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Тусовка  

Горе, крик души

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Горе, крик души   #112800  наверх
Автор: 
Дата:   

Живу с любимой уже 5 лет (я у неё был первый, и в этом я не сомневаюсь - я точно это знаю), женат официально полгода, оказывается моя любимая, вот уже год трахается с другим, причем регулярно днем в моей квартире, в моей кровати, в рабочие дни пока я на работе зарабатываю деньги на ее учебу и содержание. Первый раз я узнал 8 месяцев назад что она встречалась пару раз с каким-то чмошником (чтоб моя лапочка с кем-либо переспала у меня и мысли не было, и конечно она говорила что ничего не было - я ей верил), который говорил ей что он богатый наследник, что у него парк авто несколько магазинов и телохранители, правда приводил к себе в гости в бабушкину квартиру, в которой жило ещё семь человек квартиру, я про него пробил, оказалось ессно что он пи,,,добол по жизни, она сказала что-ничего подобного больше не повторится(поклялась). Наша свадьба была намечена через 2 месяца, за 2 недели до свадьбы я опять узнаю, что она пару раз гуляла с тем же чмом, она теперь уже клянется БОГОМ что ничего у них не было и не будет (она верующий человек), сыграли свадьбу, проходит полгода и я узнаю что ВСЕ было ложью: клятвы (в том числе перед алтарем), обещания, заверения, что уже на второй мой рабочий день после свадьбы она трахалась с ним, и это продолжается уже год. Сегодня она поклялась МАТЕРЬЮ что уже две недели как с ним рассталась, и больше не будет с ним встречаться, что будет любить меня до конца своей жизни, в это же время ее хахаль звонит по телефону и обещает не отстать от нас, не отпустить её. ....
Я её безумно люблю, поэтому простил, но такой подлости я наверное не смогу забыть никогда.
Излил душу....
Подскажите кто-нибудь что мне делать и как дальше жить, всё что я делал - я делал для нашего с ней счастья (карьера, работа по ночам до синих кругов под глазами).
Буду рад любым ответам, только ради Бога не прикалывайтесь, я итак уже опущен ниже плинтуса...
  |  Поделиться:  
Re: Горе, крик души   #112801  наверх
Автор: Звёздочкина 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лузер

Подскажите кто-нибудь что мне делать и как дальше жить, всё что я делал - я делал для нашего с ней счастья (карьера, работа по ночам до синих кругов под глазами).

вот тут и объяснение
  |  Поделиться:  
Re: Горе, крик души   #112802  наверх
Автор: иКатерина 
Дата:   

кто позволяет себя хлестать, тот заслуживает того, чтобы его хлестали (с)

БДСМ так-то....
  |  Поделиться:  
Re: Горе, крик души   #112803  наверх
Автор: Vasil'ev
Дата:   

Надо расставацца, и жить дальше, либо жить дальше с ней терпеть, что вас опускают все ниже и ниже
  |  Поделиться:  
Re: Горе, крик души   #112804  наверх
Автор: Hiromаnt  (О пользователе)
Дата:   

пригласи друга и устрой вместе с ней групповушку!

или разреши ей трахаться с кем попало, все равно она будет)) и сам не тормози))

короче, дарю тебе патент на разврат, хорош терять лучшие годы, зарабатывая на чужую учебу
  |  Поделиться:  
Re: Горе, крик души   #112805  наверх
Автор: Taynnevan
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 04.04.2014 12:32]
  |  Поделиться:  
Re: Горе, крик души   #112806  наверх
Автор: Ziplex 
Дата:   

Не позволяй ей пользоваться тобой, она видит что ей все простимо и продолжает вертеть как хочет. И еще запомни одну истину :

Если мужчина уходит к другой, то он ищет всего лишь мимолетных ощущений, секса и т.д.
Нежели девушка изменяет, значит она нашла кого-то кто лучше тебя. Да, и еще одно, если ты был у нее первым, то отсюда и все траблы... она еще не нагулялась. Темболее если учесть что ты...

Цитата:

я делал для нашего с ней счастья (карьера, работа по ночам до синих кругов под глазами).

Ты не уделял ей должного внимания... а это большая ошибка...

Если ты достоин носить статус мужчины, будь им... научись.. говорить НЕТ.... покажи теперь ей то, что ты та награда за которую ей стоит бороться, дай понять что ты сможешь уйти...

А еще, если всетаки решишь уходить, уходи сразу... Тогда она поймет в чем суть, нежели не поймет, значит она утратила к тебе интерес... И ты проиграл... и никакие золотые горы не помогут в этом... Все зависит от тебя.
  |  Поделиться:  
Re: Горе, крик души   #112808  наверх
Автор: Ulita
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ziplex [D.D.F.C™]

Если мужчина уходит к другой, то он ищет всего лишь мимолетных ощущений, секса и т.д.

хм... любопытная точка зрения... Удобная такая для мужской половины...
  |  Поделиться:  
Re: Горе, крик души   #112811  наверх
Автор: /NBT/
Дата:   

Цитата:
От пользователя: капучино

вот тут и объяснение

в офисе я не задерживался, работал дома.
На сегодняшний день я второе лицо в одном из очень крупных предприятий города в свои 26 лет, она мной гордилась и хвасталась перед подругами (кстати они помоему - ЗЛО), думаете ей это было не приятно?

Цитата:
От пользователя: Стич''оффка

кто позволяет себя хлестать, тот заслуживает того, чтобы его хлестали (с)

БДСМ так-то....

А как объясним предыдущие 4 года прекрасной семейной жизни. Причем тут БДСМ.

Цитата:
От пользователя: Hiromant

пригласи друга и устрой вместе с ней групповушку!

Еще раз: Пошло, глупо и не в тему...

Цитата:

Нежели девушка изменяет, значит она нашла кого-то кто лучше тебя. Да, и еще одно, если ты был у нее первым, то отсюда и все траблы... она еще не нагулялась. Темболее если учесть что ты...

надеюсь что это не так

Цитата:

Если ты достоин носить статус мужчины, будь им... научись.. говорить НЕТ.... покажи теперь ей то, что ты та награда за которую ей стоит бороться, дай понять что ты сможешь уйти...

А еще, если всетаки решишь уходить, уходи сразу... Тогда она поймет в чем суть, нежели не поймет, значит она утратила к тебе интерес... И ты проиграл... и никакие золотые горы не помогут в этом... Все зависит от тебя.

Спасибо за позитив, но пока что не хочу даже пробовать.

Цитата:
От пользователя: Ulita

хм... любопытная точка зрения... Удобная такая для мужской половины...

Согласен что удобная, но правильная.
Однако от этого измена, что со стороны мужчины, что со стороны женщины не перестает быть подлостью.
  |  Поделиться:  
Re: Горе, крик души   #112812  наверх
Автор: Ulita
Дата:   

Цитата:

про подлость...
Есть подлость случайная, неосознаваемая. Если человек раскаивается и исправляет зло - это может перестать быть подлостью.
Она НЕ раскаивается; она - манипулирует.
Вы - умный человек, судя по презентации. Ну так сами сделайте вывод - значимый для Вас. Варианты Вам уже почти все предложили:
- забыть и делать вид, что ничего не случилось и не случится;
- отомстить - сделать то же, что и Вам сделали;
- сказать "НЕТ, хватит" - сделать это - нет! хватит!

А по поводу "не нагулялась": у Шекспира Джультетта говорит: чего стоит жена, которая не пожалеет мужа на третьем часу брака. Так вот - если ДО, во время и после... Чего ждать?
А решать и решаться на что-либо - все равно Вам.
  |  Поделиться:  
Re: Горе, крик души   #112821  наверх
Автор: иКатерина 
Дата:   

Цитата:

А как объясним предыдущие 4 года прекрасной семейной жизни.

как-как
один любит, другой позволяет себя любить
идеальный поклонник (в буквальном смысле) и Мужчина - это не совсем одно и то же.
вы пронибались - вам засчитывали прогиб
но это утомляет
БДСМ в чистом виде: госпожа и слуга

но.
может и так:

Цитата:

Ты не уделял ей должного внимания... а это большая ошибка...
  |  Поделиться:  
Re: Горе, крик души   #112822  наверх
Дата:   

Цитата:

Еще раз: Пошло, глупо и не в тему...

просто у тебя очень жесткий фильтр на советы... так ты ничего нового и полезного не выяснишь, если будешь выбирать только те советы, которые уже и сам знаешь... подумай еще ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Горе, крик души   #112824  наверх
Дата:   

да история супер))) и финал тоже)) нахрен он написал только, непонятно)
  |  Поделиться:  
Re: Горе, крик души   #112829  наверх
Автор: Romkins 
Дата:   

а я бы на ней не женился а ушел бы когда узнал о первой измене.. ну максимум бы второй раз вытерпел...
  |  Поделиться:  
Re: Горе, крик души   #112830  наверх
Автор: ArtemK  (О пользователе)
Дата:   

Ну вообще несколько странно знать, что она изменяет не первый раз, изменяет перед, до и после свадьбы, женится на ней а потом говорить: "а что же еб.....дь мне делать?". Не знаю ни одной любви, от которой нельзя отказаться!
А терпеть такую девочку - я бы, лично, не смог.

Я бы сделал так и никак иначе: 1. раздельное проживание (если квартира твоя - выгнать, если ее - уйти самому) 2. Не разводится (пока) 3. Ну хоть поговорить с тем пареньком, чтобы знать на кого тебя меняют, и вообще "оценить обстановку" 4. Поговорить с ее родителями, пригразить разводом (ей и им)

Дальше можно ждать: извинений, раскаивания и пр. Как я понял ее словам нельзя верить, т.е. нужны поступки. Если ты ей нужен - она побежит за тобой и так просто не отстанет!

Ну а про раставание (окончательно) - у каждого свое мнение, но себя надо ценить и уважать. А, на мой взгляд, тебе этого не хватает. 26 лет - не возраст для такого упадочного настроения. Работай, общайся с друзьями, подругами, надо радоваться жизни.

Судя по написанному - не ты должен быть рад тому что она с тобой, а она должна этому радоваться.

Ты же мужик - ну и веди себя соответственно. Где категоричные и конкретные решения???
  |  Поделиться:  
Re: Горе, крик души   #112834  наверх
Автор: Justаs 
Дата:   

Цитата:

такой подлости я наверное не смогу забыть никогда.
+1
1. Этого ты не забудешь и не простишь - всё остальное это самообман, а оттягивание развода - это отсрочка того что рано или позно состоится. Пройдет немного времени и если вы не расстанитесь - будете др. друга ненавидеть. Тебе это нужно?
2. Не вздумай делать детей (она может это сотворить, чтоб удержать тебя). Положения это не исправит, но будет для неё инструментом для манипуляции тобой. А для ребенка - лишние потрясения.
3. При разводе - не жалей её и указывай причину развода - как она есть, а не "не сошлись характерами".
4. Не держи зла на неё и не пытайся судить. Ни кто на самом деле не виноват в случившемся. Разошлись и всё. Ни чего страшного не случилось.
  |  Поделиться:  
Re: Горе, крик души   #112842  наверх
Автор: Syntaxxx Error
Дата:   

Ты ей нужен как гарант ее жалкого существования, а с тем парнишком у нее чувства и трах.

ТАк нахываемая романтичческая любовь не может продолжаться больше 3-4 лет, которая у нее прошла.

Не унижайся, подай на развод, найди ДОСТОЙНУЮ женщину.

Кстати она в полноценной семье выросла?
  |  Поделиться:  
Re: Горе, крик души   #112863  наверх
Автор: Джули@... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Syntaxxx Error

Не унижайся, подай на развод, найди ДОСТОЙНУЮ женщину.

У меня такая же фигня. Вчера узнала, что муж изменяет, что муж чмо. Сегодня решила уйти. Уйти, т.к. предательство нельзя прощать. А я 2-й раз с ним на эти грабли наступаю. Все клятвы - чушь. Предала 1 раз, предаст и потом. это проверено и выстрадано лично.
  |  Поделиться:  
Re: Горе, крик души   #112891  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Джульетта

Вчера узнала, что муж изменяет, что муж чмо. Сегодня решила уйти.

По моему мнению, мужчины изменяют по другим причинам.

Действия мужа?
  |  Поделиться:  
Re: Горе, крик души   #112892  наверх
Дата:   

Сразу скажу - я не изменял.
  |  Поделиться:  
Re: Горе, крик души   #112893  наверх
Автор: Laurel (Мел)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

К чему вы пришли?
Что вы решили за эту неделю?
Или вы всё еще в процессе принятия?
  |  Поделиться:  
Re: Горе, крик души   #112895  наверх
Автор: Лея я 
Дата:   

Наверно всё таки выскажусь, хотя имхо моё врядли придётся по душе.
Прощение?! - да. Понимание?! - да. Действия?!-да.
НО..
- прощение не столько её, а больше себя.
- понимание реально сложившейся ситуации и своих ошибок.
- жизнь и открытость души и сердца.
Нет места безумству в любви. Душа принадлежит Богу, но никак не может быть отдана во власть человека.
Считаю, она- Ваш урок, возможно не пройденный и не выученный ранее. У нас всегда забирают то, что для нас превыше всего, важнее всего, и с исчизновением чего мы практически не можем примириться, сохранив любовь к миру.
как жить дальше?...сделать выводы, найти первопричину своих страданий, простить то, что принесло Вам зло, простить себя за то, что Вы взяв это на себя принесли вред себе, улыбнуться миру, открыть сердце и полюбить ту, что встретится Вам в награду. Живите с любовью, с любовью к миру.
Удачи, гармонии, сил и истины._))
  |  Поделиться:  
Re: Горе, крик души   #112896  наверх
Автор: Вепорь
Дата:   

Не знаю, воспримишь ли ты мои слова всерьез, чувак (ибо молод я), но для начала скажу, что реально тебе сочувствую.

Имхо, никогда уже она тебя не будет любить. Да и любила ли она тебя, когда ты до синяков под глазами?!

Мало того, считаю описанную выше особу очень подлой. Второй человек крупной конторы, квартира, содержание. Только ради этого (даже и не полюбви, что впрочем тоже подло) могла бы сохранять верность!.....

Что касается того богатого наследника, то коль ты за него все пробил, сходи к нему выпей с ним пива за несчастье (в конце концов в измене он не виноват - кабель не вскочет, если сучка не захочет), и набей ему морду за его пиз...ж перед твоей (хотя наверное уже не твоей) девушкой - вот это конечно надо наказывать
  |  Поделиться:  
Re: Горе, крик души   #112897  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Laurel

К чему вы пришли?
Что вы решили за эту неделю?
Или вы всё еще в процессе принятия?

В выходные отправил её к маме, сам с друзьями банально пил, играл в бильярд.
Во время ночной пьянки с субботы на воскресенье позвонил и сказал ей забирать свои вещи.
О чем собственно не жалею (почти).
Официально развод оформлю потом, когда с работой разгребусь. Люблю я все-таки свою работу.
Пока в выходные морально разлагался увидел, что вокруг довольно таки много красивых женщин, которые легко идут на флирт, так что замену ей в постели найти не составит труда, в сердце пока не хочу пускать никого, и тем более в паспорт :-( .
Надеюсь я удовлетворил ваше любопытство, откланиваюсь.
Очччень мноооого работы...
  |  Поделиться:  
Re: Горе, крик души   #112899  наверх
Автор: Laurel (Мел)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Надеюсь я удовлетворил ваше любопытство, откланиваюсь.

Извините.
Желаю вам удачи - в будущем.)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода