поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Тусовка  

и как тут быть?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
и как тут быть?   #112780  наверх
Автор:  
Дата:   

Вот есть у меня подруга, у неё был друг, просто друг. Она его любила и любит до сих пор, а он её... нет. Они общались, долго, около 3-х лет (и всё это время она его любила), а потом... они поругались, очень сильно (они ругались часто, но... по-дружески), что после сказанного ей, просто унизительно с ним общаться...да и она отличилась (наговорила таких слов, которых она просто не употребляла и сейчас не употребляет в своей речи). они больше не общались. прошло пол-года, и по вынужденной ситуации она ему позвонила и... попросила о помощи, потому что не было выбора (был бы выбор, она не позвонила бы ему), он попытался помочь, но никаких эмоций по отношению к ней он не выражал, просто как знакомой. а она решила, что он к ней не равнодушен (т.к помог ей), и опять завела песню, что она хочет с ним общаться (во всех смыслах этого слова), при этом уверяя меня в том, что ничего к нему испытывает, но ведь всегда видно чего хочет чел. Ну как ей объяснить, что надеяться не на что, он не однократно с ней не очень хорошо поступал, а она ВСЁ прощала его...
вот такая вот неоконченная история.....
  |  Поделиться:  
Re: и как тут быть?   #112781  наверх
Автор: Ulita
Дата:   

Цитата:
От пользователя: akila

Ну как ей объяснить, что надеяться не на что,

бесполезное это дело...
Она не хочет слышать эти слова. Вот если бы ты стала говорить - да, возвращайся - за это она бы ухватилась. Лучше не вмешиваться... ИМХО
  |  Поделиться:  
Re: и как тут быть?   #112782  наверх
Автор: Аннет Браун 
Дата:   

Цитата:

такое случается, когда у человека нет никого рядом, кто бы поддержал, сказал доброе слово...бывает такое.
или подруга ваша просто не видит, что кроме этого
мужчины, вокруг полно других людей, готовых проводить с ней время, общаться итп.

да, и с психологической точки зрения, такой тип поведения чаще всего свойственен людям с характером "жертвы"
ничо не поделать тут уж... пока не встретит другого человека или пока не осознает сама свое положение.
  |  Поделиться:  
Re: и как тут быть?   #112783  наверх
Автор: Jeydana 
Дата:   

такое ощущение, что частично она понимает, что надеяться не на что, но почему-то она закрывает на это глаза...
  |  Поделиться:  
Re: и как тут быть?   #112784  наверх
Автор: Натусик
Дата:   

влюбленные всегда надеются. И иногда их наджеды сбываются
  |  Поделиться:  
Re: и как тут быть?   #112792  наверх
Автор: Вепорь
Дата:   

Чтобы она больше за ним не бегала - нужно просто что бы он сам сказал ей "ТЫ МНЕ НЕ НУЖНА, Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ, ОТСТАТЬ"... и все дела! Иначе она так и будет за ним бегать. А раз он этого не сказал, то значит он не страдает от ее приставаний вовсе)
  |  Поделиться:  
Re: и как тут быть?   #112793  наверх
Автор: Аннет Браун 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zvepr

она больше за ним не бегала - нужно просто что бы он сам сказал ей "ТЫ МНЕ НЕ НУЖНА, Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ, ОТСТАТЬ"... и все дела! Иначе она так и будет за ним бегать.

да не скажет он такое ей.
мужчине льстит внимание к своей персоне.
  |  Поделиться:  
Re: и как тут быть?   #112794  наверх
Автор: Лея я 
Дата:   

Цитата:

Она его любила и любит до сих пор, а он её... нет

Цитата:

как ей объяснить, что надеяться не на что

Цитата:

вот такая вот неоконченная история.....

..словами никак, мы не слышим, когда не хотим слышать и закрываем глаза, держа их открытыми.
порой один из наших миров создан и населён одной надеждой.
что-то изменится, если с течением времени она захочет изменить себя сама_)
Тяжело, ведь видите, что она мучается...но...
мы можем помогать людям, но не идти вместо них по дороге.
  |  Поделиться:  
Re: и как тут быть?   #112798  наверх
Автор: Jeydana 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zvepr

zvepr

примерно это самое (и нетолько) он ей и сказал, она потом 2 недели ревела
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода