Старый древне-китайский способ, ушные мочки нужно сильно сжать... либо просто растирать уши, прилив крови к голове обеспечит успокаивающее действие )))
Старый древне-китайский способ, ушные мочки нужно сильно сжать... либо просто растирать уши, прилив крови к голове обеспечит успокаивающее действие )))
спасибо, обязательно попробую...
А то, бывает, готова уши оборвать (себе,
окружающим :-) ), если это поможет
:-)
а это больно, по-моему этот способ для мазахистов :D, а может я ошибаюсь :-d
Ziplex [D.D.F.C™], если вы такой умный(ая) :-), то объясните: почему, если я несплю или персплю то голова болит ОЧЕНЬ сильно?
эти воачи "по кругу" пошлют (ко всем кому не лень)
точно. Был у меня такой случай - разыгралась мигрень - хоть на стенку лезь! Ничем боль не снималась. И так - часов шесть-семь...
Ну, домашние вечером уже вызвали скорую.
Приезжает веселый такй дядька, поругался, что наш дом, по его мнению, должен стоять бы ближе и пр.
Я с трудом соображаю, что он говорит, но как истинный тусовщик еще пытаюсь шутить:
- Доктор, - спрашиваю, - я буду жить?
Он посмотрел так, махнул рукой:
- Будешь, но с такой
мигренью - мучительно...
Я чуть с кровати не упала - спасибо, доктор, на добром слове
А вообще - жизнь прекрасна и удивительна))
:-) :-)
Ziplex [D.D.F.C™], если вы такой умный(ая) , то объясните: почему, если я несплю или персплю то голова болит ОЧЕНЬ сильно?
Если долго не спать мозг не справляется и тем более организму нужен отдых... и это всего лишь уникальная
особенность вашего организма...
А вот если переспать как вы говорите , смотря с кем, мало ли может вас по голове бьют :-) А если серьезно, то все зависит от того на чем спал и где, мышцы тела находятся практически в неподвижном состоянии от чего притоки крови не доходят до головы,
делать зарядку по утрам и все будет зашибись...
Я не доктор... но Биология человека... хорошая штука, почитайте.. может найдете для себя способ как устроить жизнь лучше... ))))
Насколько я понял слово умный в Вашем контексте прозвучало как сарказм ))))))))
В том, что ваша голова может болеть от того, от чего у
других к примеру ничего не болит ))) И наоборот ))) Каждый человек хоть и имеет одинаковые органы и прочее но отнюдь, все они ведут себя по разному... ))) и это все зависит от нас... от питания, воды, среды обитания ))) психологических факторов и прочих тонкостей ))))
Каждый человек хоть и имеет одинаковые органы и прочее но отнюдь, все они ведут себя по разному... ))) и это все зависит от нас... от питания, воды, среды обитания ))) психологических факторов и прочих тонкостей ))))
- умный, да?
- А вы хотите поговорить об этом?
- Хочу...
- Ну, говорите.
- Умный, да?
Ага, это из серии о том, что нудному легче отдаться, чем объяснить, почему ты не хочешь))
Ха-ха... неплохой подход ))))
Цитата: От пользователя: akila
теперь буду знать, что я
УНИКАЛЬНАЯ
А ты разве об этом не знала... ?? :-) попробуй найди еще такую же как ты... с таким же характером, складом ума, внешностью, поведением, походкой, голосом, и прочее и прочее ))))
А ты разве об этом не знала... ?? попробуй найди еще такую же как ты... с таким же характером, складом ума, внешностью, поведением, походкой, голосом, и прочее и прочее ))))
конечно знала, но как личность, как человек, а теперь знаю,
что как и организм :D:D:D:D:-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)