нучона? :-) как на? дилана? чуваки на? :-):-):-) йа тут на курорти атдыхайу :-) смийацца можна весь день глядя на патынцыальных рабатадателей :-) ищу на чужбине работку :-)
:-):-):-) А Вы как паживаити? как атдыхаицца и работаиццо? :-):-):-) пишити сдеська :-):-):-) буду стараццо атвичать :-):-):-)
Пашечка, удачи тебе там. Всё получится, я в тебя верю. Только никогда не отступай. Мей би и я туда же подамся, ещё не решила точно_))) мы тебе всегда рады, здесь твой виртуальный дом_)))
Пашечка, удачи тебе там. Всё получится, я в тебя верю.
Пасип большое :hi::hi::hi:
Цитата: От пользователя: фле
Мей би и я туда же подамся, ещё не решила точно_)))
буду ждать с
нетерпенийем ;-) :-):-):-)
Цитата: От пользователя: фле
мы тебе всегда рады, здесь твой виртуальный дом_)))
пасип :hi::hi::hi::hi::hi: :flowers::flowers::flowers: - всем девушкам нашего форума :flowers::flowers::flowers:
Вы самые прекрасныйе
девушки на земле :flowers: будьте всегда такими красивыми, харошими и милыми :hi::hi::hi:
дак чоуш.. :-)
говорила ж вам что у меня комп савсем свихнулся... вчера зайти на форум не смогла.. в смысле авторизироваться..а седня намано все :-)
а я вам в асе написала оп этам..
:-) не
получили?
все отлична было пока погода не испортилась.... а щас как осень пришла млин.. о5 грусна..
ну а так вроде ниче, настроение хорошее. :-)
у меня есть плюс ко всему работа, любимая кошка, друзья, и вы :-)
а..и инет тоже есть (что немаловажно-есть чем заняться долгими
морозными летними вечерами :-) )
щас веселилась целый вечер - смотрела властелин колец в гоблиновском переводе :-d
родителям притащила 2 ахраменных альбома с фотами, после долгого просмотра и рассказов потом папа сказал такое ощущение что вы там не месяц были ,а 3 года.. :-)
ну чо? :-) как паживаит форум? :-):-):-) а ДР у форума кахда? :-) а то соседи празднуйут , а мы та чо? :-) чем хуже та? :-):-):-) тож нада утвердить дату и гатовиццо :-):-):-):-)
Когда у нас ДР?
эээ Дело в том, что мы можем праздновать ДР когда угодно:
1) каждый может назвать свой первый день прихода - и это ДР;
2) есть такие дни именин - Туся имя ангела, который упомянут в развлекательных святцах часто-часто;
3) а еще очень классно праздновать не по
календарю - а просто так... по душе...
:-)
1) каждый может назвать свой первый день прихода - и это ДР;
2) есть такие дни именин - Туся имя ангела, который упомянут в развлекательных святцах часто-часто;
3) а еще очень классно праздновать не по календарю - а просто так... по
душе...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)