поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Тусовка  

Есть ли у нас право на смерть?!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Есть ли у нас право на смерть?!   #111769  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Есть ли у нас право хотя бы на смерть!?
Мы должны прекрасно понимать что мы живем в обществе достаточно дикого и жестокого раннего капитализма и передела собственности. При этом понятно что все живут по принципу каждый за себя и человек человеку волк. Идет борьба за сосуществование...и большинство с легкостью готово переступить через другого. Кроме того влияние государства сводиться только к всевозможным поборам...никакой социальной защиты, почти никакой защиты от произвола преступников и любых структур, повсеместная дорогая только платная медицина и постепенный переход только к платному образованию. Жесткий ценз на возраст..люди после 45-55 лет почти никому не нужны и часто выбрасываются на улици под давлением приходящей более перспективной молодежи (это ждет в перспективе очень многих..просто кое-кто еще не догадывается что так будет). Большинство ждет реальная нищенская старость. Очень многие люди не могут встроится в современные условия....Отсюда вывод - у нас в стране растет количество "лишних " людей лишенных перспектив в жизни (многие из них опускаются на дно или спиваются)...причем сейчас от этого не застрахован никто...любое финансовое положение очень шатко и временно. Любая тяжелая болезнь может вытолкнуть из жизни любого процветающего и обеспеченного человека на дно общества. Поэтому, раз уж нет никакой социальной защиты, почему бы не помогать людям хотя бы иметь право в безвыходных ситуацих спокойно уйти из жизни отбросив лицемерно-эгоистическую примитивную патетику. Признать что хотя бы каждый человек не встрившийся в жизни и не имеющий объективно будущего имеет право на достойную смерть. Надо создать службы куда может обратиться каждый гражданин с заявлением на добровольную смерть и там ему за минимальную сумму поставят в очередь с отсрочкой месяца в 2 что бы подумать и все решить (как в загсе), а потом этот человек приходит и в комфортной обстановке его спокойно и безболезненно усыпляют. Вот и все! Я думаю что у нас потенцеальных таких людей наберется 10-15 млн. Мне бы тоже очень хотелось всегда знать что у меня есть всегда такая возможность на нормальную спокойную и дрбровольную смерть.
  |  Поделиться:  
Re: Есть ли у нас право на смерть?!   #111770  наверх
Автор: дфе 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Я!

Мне бы тоже очень хотелось всегда знать что у меня есть всегда такая возможность на нормальную спокойную и дрбровольную смерть.

у тебя она есть - успакойся!
  |  Поделиться:  
Re: Есть ли у нас право на смерть?!   #111772  наверх
Автор: Syntaxxx Error
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dfe

у тебя она есть - успакойся!

+1

Афтар, выпей яаду, как гриццо
  |  Поделиться:  
Re: Есть ли у нас право на смерть?!   #111788  наверх
Автор: Syntaxxx Error
Дата:   

Даже не принимая в расчет морально-этические аспекты социальной эфтаназии, можно представить какие перспективы откроет подобный закон для желающих устранить неугодного человека.
  |  Поделиться:  
Re: Есть ли у нас право на смерть?!   #111805  наверх
Автор: Тутошний  (О пользователе)
Дата:   

таких возможностей и сейчас полно...
но зато еще большее (фактически миллионы) количество людей обречены на жалкое прозябание...без права даже на нормальную смерть
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода