такое возможно и даже позитивно, ты что, поверить не можешь?))
Цитата: От пользователя: NRNYP!
И ты не веришь...
да отчего ж_)) я верю. Просто именно эта тема была продумана.
а на счёт
Цитата: От пользователя: NRNYP!
откуда ты могла знать о чем он думал в этот момент?? Не могла ты по выражению лица определить его ход мыслей.Не могла ты этого знать! Если б я так посмотрел это ничего бы не значило.
может и не могла знать, но могла почувствовать.
Пусть понимающий взгляд не имеет для тебя значения, он имеет значение для другого, но это незначимость для тебя, не отрицает факт существования такого взгляда для неё_)))
Для меня что-то
думать у себя в голове - это не есть признак ума. Наоборот отсутствие мыслей - вот к чему я стремлюсь.
Иногда сижу и перебираю мысли в голове до тех пока
не пойму, что мне уже больше не о чем думать
много думать еще никому не вредило, смотря о чем думать и будут эти мысли воплощены в жизнь или нет.
голова может испорчена плохими мыслями и соображениями. В сером веществе у каждого человека свои тараканы и поймать их кроме владельца и химиотерапии ни кто не сможет.
В любом поступке
есть причина, абсолютно уверен.
NRNYP!
Ага! понимаю, чувак!))) Сам еще давным-давно за это парился! Кароче "Думать много вредно" - был мой девиз... А на самом деле, думать надо только то, что нужно! Вот так вот блин завернул! ))))) Думать в меру! - и радоваться жизни!))) хехех
Наверное,это всё таки не очень хорошо ни о чём не думать...Помнишь,как в фильме "Что хочет женщина"=))
Уж лучше хоть о чём нибудь думать,чем ни очём (каламбур какой то получился):-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)