поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Тусовка  

HELP!!! Сойду с ума, если не найду девушку, летевшую 31 мая 2005г. из Екатеринбурга в Иркутск на месте 18Е,

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
HELP!!! Сойду с ума, если не найду девушку, летевш...   #111445  наверх
Автор: 
Дата:   

HELP!!! Сойду с ума, если не найду девушку, летевшую 31 мая 2005г. из Екатеринбурга в Иркутск на месте 18Е,
самолетом Уральских Авиалиний!

Две подружки с парнем летели из Екатеринбурга вместе, потом, при посадке в Иркутске, девушки сошли с
самолета,а парень полетел дальше во Владивосток. Так вот, одна из подружек затмила мой разум! Ее образ
не дает мне покоя, он постоянно меня преследует! Я все время думаю о ней, ее движения идеальны, ее строгие
черты лица, ее выразительные глаза, жестикуляция. Все в ней прекрасно, даже когда она дурачится и кривляется,
что-то рассказывая своей подружке! Я несколько раз успел уловить ее приятный, нежный и немного строгий голос.
И в зале ожидания и в самолете я не мог оторвать от нее глаз(сидел недалеко), пристально смотрел и смотрел
на нее, а когда она это замечала, немного отводил взгляд в сторону. Сначала я думал, что это просто симпотичная
девушка, на которую приятно посмотреть. Но как сильно я не понял своих ощущений!!! Это именно то, что называют
Любовью, Любовью с ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!!!
Сейчас я считаю часы с того момента, как последний раз бросил на нее свой взгляд! И больше всего ненавижу себя
за то тормозное оцепенение, овладевшее мной, и не позволившее хотябы подойти, заговорить, попытаться познакомиться.
Хотя я парень не из робкого десятка, но наверное в такие моменты истины так и должно быть?! Не знаю.
Все наверное подумают, что я молодой, глупый, влюбчивый и инфантильный пацан!? А нет! Мне 27 лет,
самостоятельный, знающий толк в жизни, много чего видевший и испытавший на своей шкуре, умудреный опытом,
но все еще молодой человек.
А я ведь даже не знаю из какого она города! Из Екатеринбурга или Иркутска?! Позтому пишу на сайты двух городов
Так хоть чуть-чуть возрастут мои мизерные шансы ее найти!
Она где-то 180-182см ростом, стройная, у нее темные красно-каштановые волосы чуть ниже плеч.
Спортивный стиль одежды: светлые кроссовки, темные свободные джинсы, черная футболка с говорящей надписью
"У тебя есть парень?" и легкая ветровка. У подружки я даже цвет волос не запомнил! Я ее просто не видел!
Если вдруг эта милая девушка( или подружка или парень) увидит этот форум или ей скажут об этом, пожалуйста, пускай
мне ответит в форуме или напишет на мыло joges@e1.ru
  |  Поделиться:  
Re: HELP!!! Сойду с ума, если не найду девушку, ле...   #111474  наверх
Автор: Hiromаnt  (О пользователе)
Дата:   

как ты сойдешь с ума, если ты уже сошел? :-)
  |  Поделиться:  
Re: HELP!!! Сойду с ума, если не найду девушку, ле...   #111503  наверх
Автор: Howard Stern
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 09.06.2005 16:30]
  |  Поделиться:  
Re: HELP!!! Сойду с ума, если не найду девушку, ле...   #111506  наверх
Автор: кошка-матрёшка
Дата:   

а разве нельзя в кассы авиалиний позвонить (или администратору какому-нибудь) и узнать, ифо, город и прочее.. место же известно.. :-)
  |  Поделиться:  
Re: HELP!!! Сойду с ума, если не найду девушку, ле...   #111543  наверх
Автор: MОM
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AlenaAlex

позвонить

так дела не делаются ))) администратора тоже чем-то нужно заинтересовать и лучше чем-то вещественным
  |  Поделиться:  
Re: HELP!!! Сойду с ума, если не найду девушку, ле...   #111544  наверх
Автор: Герти
Дата:   

Не звучит.
Куда-то пропала музыка.
Какая жалость.

[Сообщение изменено пользователем 04.06.2005 14:09]
  |  Поделиться:  
Re: HELP!!! Сойду с ума, если не найду девушку, ле...   #111545  наверх
Автор: Герти
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MОM

Здравствуйте, Уважаемый.
Очень приятственно Вас видеть здесь.

Цитата:
От пользователя: joges

Я вам завидую.
Ужжасно просто.)
  |  Поделиться:  
Re: HELP!!! Сойду с ума, если не найду девушку, ле...   #111548  наверх
Автор: Syntaxxx Error
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Герти

Я вам завидую.
Ужжасно просто.)

Чему завидовать то?
Вдруг деваха замужем или ваще лесбо?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода