HELP!!! Сойду с ума, если не найду девушку, летевшую 31 мая 2005г. из Екатеринбурга в Иркутск на месте 18Е,
самолетом Уральских Авиалиний!
Две подружки с парнем летели из Екатеринбурга вместе, потом, при посадке в Иркутске, девушки сошли с
самолета,а парень полетел дальше
во Владивосток. Так вот, одна из подружек затмила мой разум! Ее образ
не дает мне покоя, он постоянно меня преследует! Я все время думаю о ней, ее движения идеальны, ее строгие
черты лица, ее выразительные глаза, жестикуляция. Все в ней прекрасно, даже когда она дурачится и
кривляется,
что-то рассказывая своей подружке! Я несколько раз успел уловить ее приятный, нежный и немного строгий голос.
И в зале ожидания и в самолете я не мог оторвать от нее глаз(сидел недалеко), пристально смотрел и смотрел
на нее, а когда она это замечала, немного отводил
взгляд в сторону. Сначала я думал, что это просто симпотичная
девушка, на которую приятно посмотреть. Но как сильно я не понял своих ощущений!!! Это именно то, что называют
Любовью, Любовью с ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!!!
Сейчас я считаю часы с того момента, как последний раз бросил на нее
свой взгляд! И больше всего ненавижу себя
за то тормозное оцепенение, овладевшее мной, и не позволившее хотябы подойти, заговорить, попытаться познакомиться.
Хотя я парень не из робкого десятка, но наверное в такие моменты истины так и должно быть?! Не знаю.
Все наверное подумают,
что я молодой, глупый, влюбчивый и инфантильный пацан!? А нет! Мне 27 лет,
самостоятельный, знающий толк в жизни, много чего видевший и испытавший на своей шкуре, умудреный опытом,
но все еще молодой человек.
А я ведь даже не знаю из какого она города! Из Екатеринбурга или
Иркутска?! Позтому пишу на сайты двух городов
Так хоть чуть-чуть возрастут мои мизерные шансы ее найти!
Она где-то 180-182см ростом, стройная, у нее темные красно-каштановые волосы чуть ниже плеч.
Спортивный стиль одежды: светлые кроссовки, темные свободные джинсы, черная футболка
с говорящей надписью
"У тебя есть парень?" и легкая ветровка. У подружки я даже цвет волос не запомнил! Я ее просто не видел!
Если вдруг эта милая девушка( или подружка или парень) увидит этот форум или ей скажут об этом, пожалуйста, пускай
мне ответит в форуме или напишет на мыло
joges@e1.ru
0/0 |
| Поделиться:
Re: HELP!!! Сойду с ума, если не найду девушку, ле...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)