Не пользуйтесь магазинами SELA! По примеру магазинов "Лидер" они плохо относятся к людям...лишь бы сплавить вещь...а вернуть даже в случае явных проблем крайне трудно искусственно придуманы всякие препоны. Так что будте осторожны.
Правила такие что что бы вернуть негодную вещь надо находится и натребоваться...многие это делать не станут и не смогут и вынуждены будут махнуть рукой.
Но вообще, покупатель в праве получить деньги и вернуть товар в течении недели (если даже не 2х!)... если ты не согласился с какими нибудь их правилами после покупки.... А вообще, всегда надо мерить (для этого и примерочные), смотреть на швы... Я, честно говоря, никогда к Селе притензий не имел.
Покупал и носил с радостью! )))
по идеи должны поменять, если она имеет продажный вид. Желание если есть можно обратиться в кометет по провам зашиты потребителя.
Да нифига! есть такой прикол,как собственные дополнения...ну типо правила...по которым они имеют право
написать,что возврату и обмену не подлежит вещь....так что они заведомо всех обламыват!!!
что возврату и обмену не подлежит вещь....так что они заведомо всех обламыват!!!
согласен могут написать, но это тогда должно быть задокументированно. Если нет такого и вещ в надлежащем виде они должны поменять ее или вернуть
деньги.
Я так думаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)