*глядя на стареньких* а выросли то как!!.. А загорели!! А поправились! А румяные какие стали!... Вообщем, рад видеть постояный состав Тусовки (в частности Флею, Синтакса, Улиточку... А вот Аленены посты что то не углядел, но, я так понял,
она еще тут присутствует!!!).... Смотрю, хотели раньше новой крови - получили! столько новых!))
....А про встречу!... хехехе... так была!... в те давние времена, когда еще и я был молод, и мой ник красовался на вершине списка "самых активных форумчан".... ага, ностальгия.... В ВС
зашел в желтую подлотку... Даже сел на то же место... воспоминания нахлынули!))))
Эхххх.... гребучие экзамены... ладно, пойду снова пропаду в учебе... дальше шпоры резать. И желаю удачи себе и АленеАлександровне на завтрашнем экзамене по русскому.
....А про встречу!... хехехе... так была!... в те давние времена, когда еще и я был
молод, и мой ник красовался на вершине списка "самых активных форумчан".... ага, ностальгия.... В ВС зашел в желтую подлотку... Даже сел на то же место... воспоминания нахлынули!))))
Эхххх.... гребучие экзамены... ладно, пойду снова пропаду в учебе... дальше шпоры резать. И желаю удачи себе и
АленеАлександровне на завтрашнем экзамене по русскому.
ничего, мы подождём всех и встретимся снова_))) приедет Лаурэль, Дмитрий, Синтакс и Улиточка..и вы..наши любимые сдающиеся сдадите экзамены ...и Алёночка и Ты и кто там у нас ещё сдаётся..соберёмся, ведь всё ещё только
начинается..да и лето на дворе.. а здесь, здесь всегда вас всех ждут и помнят, верят и уверенны в вас_)))
Удачи завтра на экзаменах, буду за вас болеть, всё получится, вы умницы.
оо да! как я сдавала! ))) тема хорошая была.. только я слишком много впихнуть хотела и не очень успела =-)
мне удобно после экзамнов =-) то есть в конце июня =-) когда из школы уже выпустилась, а в вуз еще не закабалилась ; )
надо будет к середине месяца темочку создать и организовать
;-) )))
первой реакцией было озадаченное-удивленное выражение лица =-) а потом подумала (если ты, конечно серьезно) , - это же идея :-) ведь не так уж и часто мы (по крайней мере я)) выбираемся в интересные путешествия в другой город.. а тут
отличноая компания, радушный экскурсовод.. - кррасота =-)
да.. а нижний тагил - это где? :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)