1. Ф.И.О. (или как вас здесь звать)
2. Прописка.
3. Возраст (или с какого времени посещаете форум)
4. Время (как часто посещаете "тусовку")
5. Темы вас интересующие.
1. С. Степан М.
2. засекречено
3. 25 лет (с 20ти, потом перерыв, по сегдняшний день)
4. Утро 10-11 часов и 16-18 часов (2-3 раза в день)
5. Любые, главное общение.
не чертыхайся) а разьясняй давай =-)
удивлена и жутко заинтригована :-)
Цитата: От пользователя: финист
1. Алёна Александровна =о)
2. У пруда верх-исетского ; )
3. 17, честно признаться.. не очень это помню : ) но особенно активно с декабря =-)
4. Душою я всегда здесь.. а вот остальной своей частью.. хм..
постоянно-периодически =-)
5. искусство: литература, музыка, архитектура; живопись; науки: философия, история, психология, новости: политика, футбол, мероприятия.. впрочем.. меня интересует всё. в той или иной степени. всегда готова "разливать воду" и разводить демагогию =-))
и всё равно я хочу замуж. плевать мне на все, - да, я помню, как несколько месяцев назад пафосно заявляла родителям (стоило только кому тозаговорить о том, то что я когда-нибудь окажусь на их месте,
у меня тоже будут дети, мне придется их воспитывать и просили о понимании), что не желаю ни выходить замуж ни иметь детей. Хочу, наконец встретить мужчину, который был бы настоящим, впрочем странно, но я знаю, что смогу простить ему многое и многое понять, если в нем я буду чувствовать это
пресловутое мужское начало.
как же я мечтаю разувериться в том, что мужчины - трусы. да-да, - именно трусы. они бояться показаться добрыми или милыми, бояться быть отвергнутыми и всячески оберегают свою гордость, но больше всего они бояться показаться смешными! о! именно эта последняя боязнь и
делает их воистину смешными. как бы я хотела не видеть их такими, как сейчас! даже взрослыми они ведут себя словно... словно мальчищки!
я шла, а он стоял ко мне боком, таких глаз я казалось никогда не видела темные, обрамленные такими длинными и пушистыми ресницами, взгляд был направлен куда
то далеко - словно запределы этого мира... а когда он посмотрел на меня.. это было величайшее разочарование.. совершенно земное выражение и понятное каждому легкое возбуждение при виде хорошенькой девушки.. я конечно не мечтала увидеть пронизывающе-понимающий взгляд... но.. похоть? эта вечная
пошлость жизни!
мне все же это надоело... я бы хотела жить на необитаемом острове; я бы лежала обнаженной на теплом песке под пальмой, уткнувшись в книжку и больше мне бы не было нужно ни-че-го... впрочем.. почти ничего.
да..- книги, - это действительно ценно. так же как и хорошая
музыка.. просто книги я ценю больше, потому что больше их понимаю.. это моя жизнь, будь моя воля я бы не отрывалась от них всю жизнь..
впрочем, это, наврное лицемерие.. я бы не смогла. я слишком люблю людей и их внимание. а еще приятней мне сознавать, что я не просто полезна многим, но и то,
что я им просто необходима, жизненно важна и нужна.. дорога .. несмотря на мои пороки и недостатки.
..мои пороки и недостатки..... меня просто ужаснуло то, что я обнаружила в себе так много схожего с героиней книги.. когда я читала, она вызывала у меня негативное отношение и так хотелось,
чтобы поступала она по-другому. знаю, мноигим, она искренне нравится, но меня просто... бесит... да именно. и бесит то, что в ней я вижу слишком много схожего со мной. впрочем.. наврное такой является почти каждая женщина.
но ведь во мне и в самом деле есть что хорошего. по-крайней мере я
добрая.. пусть это и незаметно, но я то ведь знаю.. а еще я.. нет, пожалуй довольно себя расхваливать..
меня беспокоят слова паши, о моем друге.. "чуть что - сразу яйца катит" или что то в этом духе.. отвратительно. да как он может так говорить?! он ведь даже его ни разу не видел. мы знакомы
семь лет и нас связывает искренняя дружба. а эта гадкая ухмылка и сказанные с сарказмом слова "ну-ну, просто друг", когда паша узнал о том, что он дарит мне красивые цветы? прошло уже больше недели, а я все еще помню.. а вдруг и в самом деле? неет.. просто друг.. а вот паша.. он мне и другом
настоящим никогда не был, хотя знакомы мы с самого детства.
оставлю пока все как есть.
а еще я много думала о том, что бы я могла сделать, если бы была президентом и как решила бы дело в чечне и подписала мирный договор с японией (кажется, - это уже идея фикс), думала о том, что будь у
меня больше свободы и немного собственных денег, я могла бы такое сделать! я кое что знаю и могу найти эту самую "свободную нишу", я могла бы построить и сделать то, что действительно бы приносило доход, а потом уже окончательно независимая от родителей занималась бы тем, что мне действительно
важно, нужно и интересно. как бы я хотела не зависеть ни от кого! хватит.. это слишком эгоистично с моей стороны и я веду себя неблагодарно по отношению к своим родителям, которых на самом деле очень люблю.
ех.. довольно. кажется я выплеснула достаточно. и все таки мне, кажется
безразлично, что могут обо мне подумать. я хотела поделиться с монитором собой. я это сделала.. а все отстальное ...
да и вообще я уже хочу спать... и рука снова начинает болеть. все таки ужасно неприятно быть несамостоятельной. неужели мне еще около трех недель придется ходить с гипсом?
ужасс... впрочем.... буду мыслить позитивно и с этого же момента постараюсь быть добрее и терпеливее к людям.
1.ИФО: Синтаксический ублюдок, страдающий манией величия и разтроением личины.
2. Прописка: постоянная.
3. Возраст: неприлично спрашивать ублюдков о возрасте.
4. Время: посещаю как только решу снизойти до падших людишек на грешную землю )
5. Темы вас интересующие: Секс и
умиротворение в гиене огненной
Улит(к)а
Центр исползан весь
У улиток нет возраста - они вечны
С начала декабря (актив: Алена, СинтЕРор, Фле, Лурель и др.-др.-др)
Время-деньги (есть деньги - есть время)
нет таких тем, на которые не нашлось бы что сказать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)