поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Тусовка  

Старинные часы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Старинные часы   #111332  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Коллекционирую наручные часы. Разные. Последнее время увлекся подержанными (старыми, короче). Если есть у кого желание расстаться, милости просим, старше 50 лет экземпляры интереснее...можно совецкии, можно не совецкии...
  |  Поделиться:  
а как эти?   #111336  наверх
Автор: akbas  (О пользователе)
Дата:   

http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=13196...
  |  Поделиться:  
Re: а как эти?   #111421  наверх
Автор: кошка-матрёшка
Дата:   

у меня есть шикарные позолоченные часы на длинной цепочке, доставшиеся от бабушки. только вот я не хочу с ними расставаться ))) и не знаю, - сколько им лет) не подскажете, - как узнать? )))
  |  Поделиться:  
Re: а как эти?   #111541  наверх
Автор: Laurel (Мел)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AlenaAlex

не подскажете, - как узнать?

Мне почему-то сразу представилась картинка - ювелир в пенсне - разглядывающий и коментирующий.)
Может и в самом деле.. В ювелирных.. нет.. не салонах - где продают.. а в тех мастерских - в которых можно что-то переделать, или заказать..
не знаю.)
  |  Поделиться:  
Re: а как эти?   #111590  наверх
Автор: Ulita
Дата:   

Из всех вещей время всего менее принадлежит нам, и всего более нам его не достает... /Ж. Бюффон
  |  Поделиться:  
Re: а как эти?   #111594  наверх
Дата:   

Улита.)
Как это необычно.
Мне кажется или и в самом деле?
Не грустите.
Дождь за окном плакает и вызывает.. но солнце никуда не делось - на самом-то деле. Просто спряталось ненадолго.)
  |  Поделиться:  
Re: а как эти?   #111639  наверх
Автор: carrot  (О пользователе)
Дата:   

У меня есть старинные часы...годов так 40-х... правда настенные ...с маятником....но они какие то простые,не привлекательные...
  |  Поделиться:  
Re: а как эти?   #111716  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: carrot

Непривлекательные?)
а вы себе представьте - как это было - когда.
когда на эти вот старинные часы смотрели молодые еще ваши родные. Люди, которые остались там - частью. И чувствовали и торопили время - глядя на эти часы. Или пытались удержать его - когда были счастливы.
.)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода