поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Тусовка  

The end

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
The end   #110828  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

- Фх$й все! - сказал Кремастер и грязно сплюнул на пластилиновый пол! - мои говнодавы утопают в дерьме лжи и провокацый! Еще недавно я думал что я джедай а я говно какое то посредственное!
- Не надо говорить так часто слово говно - как из сказки появился Копипастер - слово говно провоцирует нас на говенные поступки, и предопределяет в итоге нашу судьбу!
- Бля Копис$kа, ты меня достало, щас я тебя анигилирую! - С этими словами КМ достал какой то незамысловатый приборчик, который отражал в своем хромовом покрытии свет одного из уходящих солнц планеты Спайнсер...
Он быстро приставил его к виску, снял с системы предохранения и нажал на контрольную кнопку пуска....

Прошло восемь секунд томящей тишины, в течении которых приборчик произвел несколько коротких и один длинный писк... Заряд готов....

Кремастер еще две секунды, в течении которых Копипастер безуспешно пытался его переубедить, пытался думать, ... Но безуспешно...

Нервный тик сделал свое дело... Палец скользнул по никилерованному сверхчуствительному спусковому крючку, барабан револьвера повернулся на шестьдесят градусов, и двнадцатимиллиметровая пуля за двадцать восемь сантиметров пути прошла всю жизнь замечательного супергероя, который так и остался фантазией в умах человечества, незавершенной историей непостижимого стремления человека познать свой разум...

Его похоронили за околицей, в яме для самоубийц, куда обычно и скидывали подобных ему деревенских неудачников.

Спустя много лет на месте этого захоронения поставили небольшое надгробие на котором было написано: "Тем кто сдесь покоится, независимо от их вероисповедания, мир и благоденствие где бы оин не были, да будет почитаема религия Джедаев."
Его через несколько поколений сменит грандиозная стелла.

[Сообщение изменено пользователем 07.05.2005 18:11]
  |  Поделиться:  
Re: The end   #110831  наверх
Автор: хулиган 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Syntax Еrror

Его через несколько поколений сменит грандиозная стелла

ввиде джедайа :-)
  |  Поделиться:  
Re: The end   #110833  наверх
Автор: Ulita
Дата:   

Цитата:

попал. Навылет.
ей-ей - умру о смеха (с)
:-)
  |  Поделиться:  
Re: The end   #110837  наверх
Автор: Syntax Еrror  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: хулиган(фулюган)

ввиде джедайа

Ввиде огромного фаллического символа плодородия
  |  Поделиться:  
Re: The end   #110839  наверх
Автор: хулиган 
Дата:   

Цитата:

Ввиде огромного фаллического символа плодородия

:-D
  |  Поделиться:  
Re: The end   #110847  наверх
Дата:   

/играет тема из художественного фильма "Терминатор 2: Судный день".

Из дыма и огня выходит куча жидкого металла.
Когда контуры этого существа наконец приняли правильные очертания твердого тела, вся деревня ахнула. "Владимир Владимирович! Какими судьбами?"

- Какими какими... Вашими конечно... Точнее за вашими судьбАми пришел я, из прошлого.... Или будующего... Запарился я короче, буду краток! С этими словами ВВП достал ППШ и передернул затвор обреза. - Как там говорится? За Родину, за Путина на$!"
- ФСБшник бл$%ь, казачок засланный, нука посмотри ка сюда! - Голос доносился из за околицы, со стороны стеллы-фаллоса... ВВП оглянулся и увидел как стелла разделяется на две половинки...
- И живые будут завидовать мертвым, то есть мне!
-Ахтунк! Ахтунк! Самоубивец тот вылез! Джедай мать его за ногу! Бежим! - заорало стадо деревенских аборигенов и ломанулось кто куда.
- А ты кто такой еще еб$#@мать короче? - Спросил ВВП.
- Я КМ и мой внутренний голос КП! Время пришло!
- Какое время, ты кусок мяса, ковбой б$%ть сраный, ты ковбой ты понял, иди паси лошадей на своем ранчо!
- Неет, там в пятом абзаце писания говорилось: "И да посмотрит ковбой на небо Багдада, и сто тысяч отборных солдат восстанут из могил! И да не победит черный лев мертвого! И земля станет кровью, а ВВП поменяет политическую ориентацию! В каждой избушке будет по мешку гексогена и взрыватели, и никто не пошевелится, армия Мурдока будет вечной!"
- Вот хрень... Буду краток! Сказал ВВП, превратился в ртутную субстанцию и исчез.

\На фоне играет музыка Мумий Троля "У-те-кай... В подворотнях нас ждет маниак..."

[Сообщение изменено пользователем 07.05.2005 18:12]
  |  Поделиться:  
Re: The end   #110848  наверх
Дата:   

- Филим Пердосович! Вопрос задает жительница Ростова на Дону Елена Мусроян! Внимание, вопрос: "Почему в вашем творчестве так мало ремейков?" Минута пошла!
- Ну во первых... так ... на прессконференцию надо приходить неподготовленными, в розовой кофточке, с микрофоном и непременно большими сиськами! А вы как пришли? В голубой кофточке, с диктофоном и без сисек, и кроме того что это у вас свисает?
- Уберите этого болвана, он на Сташевского всегда так реагирует...!
- ДА прекратите же уже этот бардак! Нет вы мне скажите это когда нибудь прекратится! Посадите вы этого идиота к Гитлеру и засунте обоим по ананасу в задницу, и вообще закройте ворота а то сквозит... Устроили тут из ада фабрику звезд! Всех на$@й! Боря! Закрывай ворота и мин нет мне быстро!... Фу на$... Алло, Кремастер, привет! Сколько можно ждать нового поступления ахтунков? Как говоришь? Из металла... мдя... ну и замечательно! Пустим на градусники! Ректальные! И Саддама мне! СУсамой! ПУскай мне мои огненные яица своими усами пощекочут! ... Алло! Да аллоб$%@ь! Алло щас подожди связь хреновая я в подвале... Не могу выйти бл$@ь я всю жизнь в этом огненном подвале! Алоо! Да выкинь ты уже эту симку мотива! Все до связи... Челядь бл$@ь...

[Сообщение изменено пользователем 07.05.2005 18:13]
  |  Поделиться:  
Re: The end   #110851  наверх
Автор: Лея я 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 07.05.2005 18:24]
  |  Поделиться:  
Re: The end   #110852  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: фле

off: Syntax Еrror_)) подретушируй плиз прямой мат, иначе я не смогу тебя защитить_))

Ах фея, защити меня пожалусто от нехристи... %))) А мат подретушыровал... Эх цензура е№;б ее туда сюда...
  |  Поделиться:  
Re: The end   #110853  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 07.05.2005 18:30]
  |  Поделиться:  
Re: The end   #110854  наверх
Дата:   

Цитата:

да просто здесь же ещё модеры

Я многое пропустил видимо.. :-)

На этот форум да еще не одного модыра?
Требую и мне модыраторские погоны!!!
  |  Поделиться:  
Re: The end   #110855  наверх
Дата:   

Цитата:

Требую и мне модыраторские погоны!!!

хочешь давай переизберём_)))

[Сообщение изменено пользователем 07.05.2005 18:36]
  |  Поделиться:  
Re: The end   #110856  наверх
Дата:   

Цитата:

хочешь давай переизберём_)))

Нет спасиба, намодерился в свое время... Мое дело бунтовать...
  |  Поделиться:  
Re: The end   #110857  наверх
Дата:   

Цитата:

Мое дело бунтовать...

_))) удачи, тебя здесь всегда ждут_))
  |  Поделиться:  
Re: The end   #110925  наверх
Дата:   

Цитата:

(утирая слезу) какие славные герои..
Копи, Мастер...
Крем Астер
Коп Ипастер...
Дж.Едай...
И где такие имена набрал?
  |  Поделиться:  
Re: The end   #110930  наверх
Дата:   

The end ...
Сабж:
не наступает ли сабж для нашей Туси???
  |  Поделиться:  
Re: The end   #110931  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ulita

не наступает ли сабж для нашей Туси???

искренне надеюсь, что нет. Туся порой засыпает, уходит в глубокий тыл, но всегда живёт_)))
  |  Поделиться:  
Re: The end   #110936  наверх
Дата:   

Цитата:

Туся порой засыпает, уходит в глубокий тыл, но всегда живёт

Тишина... Наверное, еще и потому, что молодЕжь наша - Алена, Звеприк и др. - все в экзаменах... Скоро у них последний звонок... А потом целая серия Выступительных и Вступительных испытаний)))
А они, конечно же, будоражили в хорошем смысле Тусечку - большую, сонную, размягченную_)))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода