Одиночество хорошо, приятно, комфортно, но временно приемлимо. Общение необходимо. Но хочется чтоб понимали. И вообще хочется простого связанного, возвратного, обоюдного. Можно поговорить с самим собой, но опять же не долго. Хочется ошибаться и знать, что это не стыдно: признаться и узнавать. С кем
говорите вы когда есть необходимость?
ps.. хорошо что есть это небо_))
В детстве я пыталась общаться со всем, что мне нравилось)
с солнцем, например.
не то, чтобы оно мне отвечало. Но я могла придумать ответы за него)
А так-то да - с близкими людьми.
Только вот забавность -
открываться иногда проще людям незнакомым вовсе - конечно, если чувствуешь некую волну - настроенность - общность.
Цитата: От пользователя: фле С кем говорите вы когда есть необходимость?
А поговорить глазами?
А язык тела?...
Поймаешь чей-то взгляд - и потом, даже более никогда не встретившись с этим человеком, - продолжаешь с ним мысленный разговор...
А здесь? Разве
не странное? разве не чудное? - наше общение?
(положить голову на руки, закрыть глаза и представить...)
Поймаешь чей-то взгляд - и потом, даже более никогда не встретившись с этим человеком, - продолжаешь с
ним мысленный разговор...
действительно, такой кьукли стоп, а человек вспоминается потом в течение дня_))
и вообще порой встречаешься глазами на миг, на долю секунды, а ощущений на целую радугу, глаза зеркало души, так кажется говорят_))) вот интересно, как порой, за мгновение
можно заглянуть в душу, если душа открыта в этот момент_))) люблю смотреть в глаза людей, в них даже можно увидеть небо_)))
Цитата: От пользователя: Ulita
А здесь? Разве не странное? разве не чудное? - наше общение?
считаю, у нас уникальное общение, уголок
чудес, сердца и души_)))
Спасибо вам, любимые, понимающие, такие родные сердцу, свободные люди этого чудного неба.
Здесь всегда разговор ведёт сердце_)))
Я вообще часто чувствую себя одинокой...Несмотря на (в принципе) большое количество друзей и знакомых. А когда вообще просто хоть на стену лезь - то врубаю комп...всё веселее:-) Чаты...форумы...ну вы понимаете:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)