Да!.... вафли там в знакомствах полные сидят) меня тут тоже накануне забанили.... точнее даже не меня, а чела, который под моим аккаунтом сидел (я ему дал поболоваться).... так вот и млин арестовали! сцуки
_))) как будто Туся трибуна для взываний_))) кажется самое спокойное и миролюбивое существо, у меня вообще такое впечатление, что мы поглощаем всю агрессию и нейтрализуем её_)))
Цитата: От пользователя: фле поглощаем всю агрессию и нейтрализуем её_)))
классно сказано... Точно, агрессивная энергия как бы трансформируется и качественно изменяется...
Туся в этом отношении как-то достаточно РОВНо живет..
- Уууууу - расставив руки и угрожающе пошевеливая пальцами сказала Фле.- У нас тут не шалят беспричины!
- Я э-это... с-с-сфорум-ма знак-комства - заикаясь и заискивая перед серьезным аргументом пролепетала Агрессия... А у вас
тут... это... что за клуб веселые ручки?
Фле передернула предохранитель синхромеганейтрализатора и Агрессия описалась еще раз... Через две секунды Агрессия свалила через все форумы е1, оставив черный след флуда, мата и рассовой дискриминации.
На форуме тусовка справедливость в
очередной раз была восстановлена!
Вива тусовка! Вива Фле, новый мегасуперпупергерой!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)