Тема о взрослении :-)
Што же нас взрослит? Что делает нас мудрее и взрослее? :-)
Вот я, например, и ногда думаю...типа вот все сам, живу работаю, плачу за все, еду готовлю, сам себе стираю и убираю...а в душе совсем еще
ребенок? :-) самостоятельность-это показатель взросления или чего это показатель? :-)
Как Вы думайете, Уважаемыйе? :-):-):-)
вот один из вариантов: Взрослее нас делает опыт, наши ошибки, наша боль. Уходит максимализм и рьяность, появляются определённые принципы управления собой, окружающими, некоторыми обстоятельствами, причинами и их последствиями.
по мне так, взросление не совсем самостоятельность.
и ещё в
душе пусть остаётся ребёнок, поэтому не искореняй его. мы многое отдали бы, за билетик в детство...
(Ди...неужели это всё? я не хочу верить, что удаляюсь от ворот,нет я всё ещё на страже...)
одиночество... делает нас взрослее.
и ответственность за себя, за другого - берешь на себя - и поневоле взрослеешь.
А пока можешь заботы на чьи-то плечи переложить - еще детство (такой жизненный инфантилизм) продолжается.
Цитата: От пользователя: хулиган накого бы их переложить, на шею залесть и ножки свесить
"вот если бы, вот если бы..."
уже пришел момент, когда наоборот - окружающие так и норовят на шею забраться и ножки свесить...Как мартышки, право..
"Сбрось мартышку с
поезда!...!"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)