Как часто вы, уважаемые обитатели, улыбаетесь?_))
какую роль играет в вашей жизни, это оказалось бы, мгновенное движение "лицевых улыбочных" мыщц? и что заставляет вас улыбаться, обычно?
пример от себя: улыбка от вида солнечного неба, да и неба вообще, и вот только что, сотрудница много
старше меня не к месту сматерилась, и её слова разошлись с образом сложившимся, такой контраст улыбнул меня_)))
Большую роль играет! Большую, цветную и позитивную! Солнышко уже пригревает...мостовые освобождаются ото льда...весна! улыбаются пробегающие мимо тебя девушки...и ты улыбаешься! Со стенки на меня глядит лицо старика Боба Марли, на руке браслет с ямайским триколором...:-)
Улыбайтесь, люди! Как
можно чаще и обязательно искренне!
:-)
а если это не мгновенное? )) я не о больных людях говорю .. просто было у меня такое книжку какую то прочитала и там такая теория, что внешнее проявление чувств влияет на внутреннее
состояние человека, есть люди, у которых в привычку вошло хмуриться, и они всегда загруженнные и сердитые.. так вот, если ты начнешь улыбаться, то и внутри тебе станет радостнее и веселее ) я пробовала..- довольно забавно ; некоторые люди смотрят удивленно и сторонкой обходят, а большинство улыбкой
заражаются, в ответ улыбаются, и всем становится карашо :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)