покоряться или чтобы вам покорялись?
---------------------------------------------------------------
все хорошо в меру, так та))) получать - но не все, не до конца...а чтоб
осталось чего желать....
терять - но не все...
доверять на сто % - себя обманывать, но и вечно подозревать - себя изводить))
обманывать - с этим сложно...но нужно)) иногда - для своей же пользы и спокойствия))
быть покорной...и покорять - с этим вапще просто)) без этого
жить не интересно)))
соглашусь_)))
что лучше решает каждый для себя.
Если позволите, пример.
Как ты сидели мы на "Знакомствах" поздно ночью очень давно, хорошо так сидим, душевно..молодой человек поднимает
тему о том, что буквально вот сейчас увидел девушку почти своей мечты, история в кратце такова: она - блондинка за рулём девятки, его подрезала, что в общем его не расстроило. Но весь интерес в том, что он задал вопрос: "Что делать?" (хм... не правда ли извечный вопрос_)) ) догнать, узнать,
познакомиться? или оставить этот образ прекрасной незнакомки в своей памяти навсегда? а вдруг, то желаемое не оправдает ожидания и мечта о прекрасной девушке так и останется потерянной.
Золотая серединка, ничто в жизни не может быть однозначно_))))
всё имхо_)))
флеечка, а чем же истори закончилась то? )) "он задал вопрос".. а дольше то что? что он выбрал? он догнал её, она действительно оказалась девушкой его мечны, они поженились и живут теперь счастливо? ))))))))))
а чем же истори закончилась то? )) "он задал вопрос".. а дольше то что? что он выбрал? он догнал её, она действительно оказалась девушкой его мечны, они поженились и живут теперь счастливо? ))))))))))
Алёначка, солнышко_))) а это уже
додумывает каждый сам..
кто-то ему говорил беги за ней, кто-то говорил оставь.
он спросил у меня.. но что я могла ответить.. это внутреннее ощущение, но порой так хочется оставить недосказанность, это как случайная встреча глазами с мужчиной, который может быть...вот если бы, оттенок
грусти, бывает такое, но всё же оставляешь слова не высказанным, а действие несовершённым_))
я не знаю, что он выбрал, мне кажется он не поехал_)))
но это же не повод для грусти.. зато он будет помнить её долго, а догнал бы? и послала бы она его куда подальше?))) и ощущение бы ушло...
хотя, ведь это только одна сторона медали.. бывает и по- другому..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)