8 марта... пришел подбузаный домой... поел мяса! Щас тортик сижу мну (вот в такие моменты я даже рад, что езе маленький, и не живу один!)... ну что? День прошел достаточно удачно!.... для начала поздравил оч. хорошую девушку с 8 марта! она зарекомендовала себя с еще более лучшей стороны, напоив нас
чаем с тортом ))) огромный Респект for Женя!... До этого часов в 12 дня отхреначил бухово злобного чувака подушками у гума и выиграл веревочу от "симфонии" на сотовый и отдал чуваку.... еще сидели вдвоем с друганом в ЦД и воздравляли всех девченок из моей тел.книжки. вся фаназия иссякла лдаже)))
Познакомился с крутой мороквкой, и смсился с ней весь день... потом пили пиво у чувака со своими, родными! )))) Вообщем- супер день...
Девушки, а вам пусть этот день принесет бездонное море любви, высоченную гору счастья, конечно здоровья и благополучия..... А остальное мы для ВАС купим
или украдем!!!))))
ps- respect for Глеб, который ныче уже полгода как слуит в Самаре (Спецназ ГРУ: Гос.Развед.Упр.) - собственно, он частично автор этого великого поздравления!)
ОСОБЕННО:
AlenaAlex
Ulita
флея
Nochka
Mora
-------
а так же:
Женя Щ
Алиса Д
Коровка (Му)
Катенька М
Катя Ч
Катюшка Б
Маша (соседка... не моя правда)
Валентинка
Аня мл.(ака КС мл)
Ксюша-Саша
Настя Ш (мисс выпускница 2004)
Вероничка
Настя С.
Леночка У (Птичка)... да не будет мафия в обиде)
Юля
Катя, Оля (лешие)
Надя
Женя М.
Женя П.
Ксюшка
Лена (парикмахерша)
Не может быть! (я первая в списке, в журналах всю жизнь последней была )))
Очень приятно... поцеловать можно? )) в щечку конечно (вздыхая про себя: "молодЕжь нынче такая целомудренная" ;-) ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)