НУачо? :-) каждый день адно и тоже ацтой :-( на работу как дурак с работы...чо за?...и чо? так фсю жизнь што ли таскацца? каждый день на астанофке стайат адни и теже и в афтобусе адни и те же лица...8(
плюс ещё и вечер сурка, когда общаться второй вечер невозможно из-за плохой пропускной способности мопеда..аааа.. наступают песТне на горло_))) даже почта не грузится..
а может просто такое отношение? ведь, приглядись внимательней.. у тебя очень многое есть; руки, ноги, голова.. а у кого то и этого нет! смотри дальше; тебе есть что покушать и где поспать, у тебя есть близкие,
родные и друзья..у тебя есть свобода, ты волен делать то, что захочешь.. и т.д. Если изменить мышление, изменится отношение к жизни и сама жизнь предстанет перед тобой совершенно в другом формате.. свете, я сказать хотела ))
а может просто такое отношение? ведь, приглядись внимательней.. у тебя очень многое есть; руки, ноги, голова.. а у кого то и этого нет! смотри дальше; тебе есть что покушать и где поспать, у тебя есть близкие, родные и друзья..у тебя есть свобода, ты
волен делать то, что захочешь.. и т.д. Если изменить мышление, изменится отношение к жизни и сама жизнь предстанет перед тобой совершенно в другом формате.. свете, я сказать хотела ))
вот, ну надо же такое написать!
фигня это все. а если смотреть на то многое, чего у меня нет?!
что мне очень нужно, а у меня нет! хоть головой об стенку, а все равно - нет!
свобода? какая в попу свобода?! лишь иллюзия, которой тешат себя люди, для которых осознание реальности и своей Несвободы было бы равносильно.. да х.з - чему нибудь очень страшному.
Если изменить мышление -
бла-бла-бла .. чё - ногой теперь мыслить, а не головой что-ли?! ; ) изменить мышление.. да фиг его изменишь!
да и вообще я зачем это пишу? .. а затем, наверное, чтоб лишний раз доказать, что все в мире относительно и зависит от Тебя ... меня .. в общем от того, как человек воспринимает
окружающюю действительность :-)
может просто такое отношение? ведь, приглядись внимательней.. у тебя очень многое есть; руки, ноги, голова.. а у кого то и этого нет! смотри дальше; тебе есть что покушать и где поспать, у тебя есть близкие, родные и друзья..у тебя есть свобода, ты
волен делать то, что захочешь.. и т.д. Если изменить мышление, изменится отношение к жизни и сама жизнь предстанет перед тобой совершенно в другом формате.. свете, я сказать хотела ))
глабальна мыслити :-) йесли так считать то пабальшому та счету :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)