модератор решит, что делать после нажатия кнопки, моего или чьего-то другого
с этом-то и вопрос: "Кто кроме вас из постояльцев форума "тусовка" хотел жать на кнопочку?"
насколько я помню, Вы были первым кто нажал на
кнопочку против Вальдемара, и были возмущены тем фактом, что не последовала реакция модера на Ваш "стук".
насколько я помню, Вы были первым кто нажал на кнопочку против Вальдемара, и были возмущены тем фактом, что не последовала реакция модера на Ваш "стук".
Именно так.
Есди вы в дальнейшем будете призывать к действиям, которые
обращены против личности, к действиям против определенных рас, вероисповедания, и т.д. причем путем насилия, я буду сообщать молератору.
Вас это не устраивает?
Одиозные, обратитесь в администрацию Е1 с просьбой создать форум "Неонацизм-юдофобство-Россия родина слонов-всех убью титановым ломом" и там тихо сами с собою.
Достали вы уже залазить в любой пост только с этими темами.
Именно так.
Есди вы в дальнейшем будете призывать к действиям, которые обращены против личности, к действиям против определенных рас, вероисповедания, и т.д. причем путем насилия, я буду сообщать молератору.
Вас это не
устраивает?
хорошо, допустим следующее написанно следующее высказывание: "Как можно говорить о том, что все расы равны, если они изначально созданы разным матушкой природой?"
это как пример, Ваша реакция?
1. Давим кнопочку.
2. Пытаетесь привести иные
доводы, факты.
хорошо, допустим следующее написанно следующее высказывание: "Как можно говорить о том, что все расы равны, если они изначально созданы разным матушкой природой?"
это как пример, Ваша реакция?
1. Давим кнопочку.
2.
Пытаетесь привести иные доводы, факты.
Он несомненно нажмёт на кнопочку, ибо это призывы к межрасовой розни.
Блин, опять понеслась =) не надоело?
тут расистов, нацистов и так хватает, вот на toolazy постомтрите есть в нем что-то такое расисткое, ну а Иванов55 так ему уже давно надо срок матать на всяческие разжигания различных розней ...
Вы чем-то напомнили мне крестьян, работающих кондукторами в общественном транспорте, они примерно так же говорят: "не нравиться - ходите пешком" или "не нравится - ездите на такси".
Все же Мы
все здесь для того, что бы обсуждать различные вопросы, а не тупо посылать друг друга куда подальше. Не так ли?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)