Посмотрел, значит я тут щас "Цену любви" на ТНТ (не на правах рекламы), и убедился в очередной раз, что все проблемы в мире - из-за женщин и из-за электричек!.....
2 zvepr, а разве я говорил, что это непрекрастн! это хорошо! как говориться, без труда не выловишь и рыбку из пруда! ;-) а электрички - ну... потому что они собачки (мы их так называем). Они опаздывают... или приезжают и отправляются с опозданием... и еще там злые деядьки контролеры высаживают! нас
один раз высадили, и мы 6 км чапали по рельсам (других собачек не придвиделось. а у нас ни денег, ни рассписания. только одни часы и портфели)... хорошо хоть рано высадили. на 2ой остановке! а так то вся дорога км 40 ))) вот бы высадили в середине!
млин.... хочу уже лето..... лето-лето.... лето-лето-лето! тыгыдым-тыгыдым!...
портфель: щелк-щелк... вжжжжик
шнурки: шнурк-шнурк...
по лесенкам: топ-топ-топ....
на вокзале (по граммофону): бубубу... отправляется через 4 мин
в магазине денюжки: дзынь-дзынь,
портфельчики: вжжжик
по граммофону: бубубу.... отправляется через 1 минуту
по переходу: быстро-быстро-топ-топ-топ-топ...
в электроне: тудух-тудух-тудух
бубубу...двери открываются, станция флюс: фшшшшш-хлоп
на даче: уууаааа!!!
музыка: тунц-тунц-тунц-тунц
бутылочки: звяк-звяк-звяк
дрова: дыж-дыж-дыж
костер: шелк... хрум..
шашлыки: хам-хам-хам.. хрям-хрум-хрум...
---У костра---
ночь: "неее, знаете вот самое странное, это когда ты к ней подходишь, глянешь в глазки а там....."
глубокая ночь: "а вот как тогда? умрем
чтоли и все? в землю зароют и больше нету ничего?"
рассцветает: "бррр... уже звезды сходят.. короче мы самые стойкие перцы!"
утро: "надо Димона оттащить в дом, а то наверно неудобно ему у мангала сидя спать!?"
Антон, сори, за оффтоп, но
vhaldemar , знаете, мне кажется вам стоит быть немного сдержанней. Я не говорю за других людей, но меня, признаться честно уже начинают раздражать ваши критичные высказывания и назойливые попытки кого-то сагитировать.. и это несмотря на то, что я довольно
терпеливая и по-возможности объективна .....
это ты сам? (с)
забавный стишок, мне понравился, очень оригинальный
стишок?... ;-) да это
скорее набор звуков, сопутствующих моему лету ))).... аааа! лето хочу!!!
но все равно спасибочки
Цитата: От пользователя: AlenaAlex
vhaldemar , знаете, мне кажется вам стоит быть немного сдержанней.
Не знаю, я уже даже к нему привязался чуток... так то
поскушнее без него было бы... это такая наша местная проблемка, которую можно назвать частичкой форума... знаете, такой маленький лысенький полненький дядька, с одним полуприщуренным глазом, поднятыми бровями, с ехидной злостной улыбкой и сверкающими оттуда белыми до упора стиснутыми малепусенькими
зубками, продолжениями которых являются вытаращенные на полсантиметра твердые скулы. В таком состоянии он находиться пока молчит. А когда начинает говорить, то его глазки начинают вращаться как проппелер у самолета A10, брови так и скочут вверх вниз, выдавая всю эммоциональность динамичность речи,
которую однако трудно разобрать: быстро-быстро тараторит прихриплым голосом щедро заправляя ее звуками (столь же хриплыми) "мммхххееехехехехе", "ббррррннн'яа'яа!" или "мйя' яа' яа", и после с той же реактивностью продолжает всести свой язвливый, как он думает, монолог!
такой маленький лысенький полненький дядька, с одним полуприщуренным глазом, поднятыми бровями, с ехидной злостной улыбкой и сверкающими оттуда белыми до упора стиснутыми малепусенькими зубками, продолжениями которых являются вытаращенные на
полсантиметра твердые скулы.
А мне он представляется гремлином, помните такой с осветленным ирокезом, зубки неровненькие, как иголочки кривые, с них слюнки, или сопельки, не знаю уж что, капают, он их все нижней губенкой удержать пытается и гаденько так "..хе-хе-хе-хе-еее, уоей
рррр.."
а по сторонам все зырк -зырк. Ух и мерзость!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)