А вот и правда - что такое флудизм?
Это философия? Или мировоззрение? Или течение? Или фонтан?
Есть ли у него история?
А родоначальники? Апологеты? Адепты?
А сами мы как относимся к флудизму? Своему собственному? А к чужому?...
и т.п. и т.д.
Ну что ж, пофлужу сама с собою...
Итак, какие есть мудрые мысли по этому поводу?
Открываем цитатник ...Lion... и что же видим? Да тут целый раздел, посвященный флудизму!!!
*Поэтом можешь ты не быть, но флудерастом быть обязан"*
*Флужу, значит существую*
*Сколько в
сабж ни сворачивай, а флудераст все в сторону смотри*
*Любишь флудить - имей сто рублей*....
:-) :-) :-)
Продолжаем наши изыскания...
Как показывают источники, слово "флуд" было известно в древности.
Правда, со временем это древнее слово как-то само собою заместилось другими, но восстановим историческую
справедливость!!!
"Я - флудераст, и ничто человеческое мне не чуждо"
"Хочешь жить в мире - готовься флудить"
"Флудер, ты сердищься? Значит - ты не прав"
...
"Флуд подобен мешку - он принимает форму того. что в него помещают" (А. Капюс)
Цитата: От пользователя: .|. кстати кто модерит етот раздельчик?
здесь тема есть об этом (ниже). Но, похоже, этот форум - свободная от модераторства зона (в чем, конечно же,
есть свои положительные и отрицательные стороны)
хехе... демилитаризованная зона!... модератора свергли видимо некие революционеры, предки тусовщиков, а когда стали выбрать среди себя нового, друг-друга перебили... и остался этот город-призрак... пока в него не въехали беженцы, видимо с других форумов (в лицах Loina, Ulitы, Sintax Errora,
Alen'ыAlex, флеи и может еще кого, кого я не знаю) и зачали новую рассу тусовщиков, типа всяких zveprей, Dupelей хулиганов и .|. (даже не знаю как просклнять!).... правильно?
Цитата: От пользователя: zvepr хехе... демилитаризованная зона!... модератора свергли видимо некие революционеры, предки тусовщиков, а когда стали выбрать среди себя нового, друг-друга перебили... и остался этот город-призрак... пока в него не въехали беженцы, видимо с других форумов (в
лицах Loina, Ulitы, Sintax Errora, Alen'ыAlex, флеи и может еще кого, кого я не знаю) и зачали новую рассу тусовщиков, типа всяких zveprей, Dupelей хулиганов и .|. (даже не знаю как просклнять!).... правильно?
"Звепрь"ское солнышко!!!
тебе бы писать ! Или хотя бы попасть в
команду писальщиков - у тебя классные идеи, а креативщик всегда и всем нужен!!
А пока - потренируйся на нашей Тусе: у тебя славнецки выходит.
(Еще немного и ты начнешь претендовать на роль Синтаксического Error'а, которого мы все еще вспоминаем и почитаем)
Но претендовать на роль Sintax Error'a - это не... это слишком! :-) Как говориться он наш Big-Black-Brother, так что никаких претендований кодекс чести не позволяет - только респект!
так эта... Ты еще не миф, но уже почти легенда...
Что же делать: всем свойственно стремиться выйти за пределы. Вот и твой черед пришел... Мы тебя любим и помним, поэтому и принимаем тот факт, что редко тебя видно и слышно
(надеемся, что ты нас мониторишь почаще :-) )
Но ты же знаешь - система не терпит пустот. Поскольку наши места (Алены, Феи, Моры и наших других тусовщиков) в основном функционируют в прежнем режиме, то система начала активный поиск на "замещение полувакантного места".
И честно
говоря, в Звепре что-то есть... и твое в том числе. И страстность, и хорошая непримиримость, и неожиданная лиричность, и тусовочность...
Хотя, милый SE, даю тебе полную гарантию - ты абсолютно особый.
Но места на Тусе должно хватить всем.
Viva!
ну смотри!... ;-) не дружи с ним (с коммунистом) - он тебя плохому научит!... так что с модераторами придумывать бдем-с, раз уж здесь сейапс собралися?
не дружи с ним (с коммунистом) - он тебя плохому научит
точно_)) ты туда не ходи, ты сюда ходи_)) снег башка попадёт (с)_))) хорошо, я буду предельно осторожна_))
с модераторами? я там в теме ответила, где продолжать здесь или
там?)))
Любопытный диалог:
Флея:
- Флуд - это у меня врождённое-))) но с чувством меры_)))
Zvepr :
- Он (флуд) тебя плохому научит!. Но... я без флуда этот форум как то сам не представляю )))
Флея:
- Хорошо, я буду предельно осторожна_))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)