Присоединяюсь.
Хочу пожелать быть достойными людьми, настоящими мужчинами. Будьте достойны уважения и самоуважения. Пусть у вас всегда будет возможность не изменять своим принципам, быть честными и благородными. Да и вообще силы вам.. - чтобы могли добиться всего.
целюлю ))
И я!
Поздравляю!
Защитников - спасибо им! Терпения, воли, любви, счастья, здоровья.
И Отечество...
Я славлю Отечество, которое есть,
Но трижды - которое будет! (с)
Мужчина, как много в этом слове.. мужество. Мужества жить, мужества быть, мужества защищать, мужество силы и мужество добра. Будьте мужественны, добры, сильны. Спасибо за покой, который вы дарите нам, за чувство защищённости и защиты. Спасибо защитникам за мир, что оберегаете вы.
Вы представляете, меня по-настоящему поздравила в школе только одна девушка!.... и то мне много ;-) не считаю себя еще защитником отечества! повоевать надо, или хотя бы в армию сходить. А потом буду по праву праздновать!!
2 vhaldemar, слушай, айбол, ты вообще долбое-б или ты может еще вменяем? ты бы сходил мля в психушку - может из тебя бы кого-нибудь понормальнее сделали? политик е-бнутый! Сука-дрянь!
2 vhaldemar, слушай, айбол, ты вообще долбое-б или ты может еще вменяем? ты бы сходил мля в психушку - может из тебя бы кого-нибудь понормальнее сделали? политик е-бнутый! Сука-дрянь!
У меня тут возникла одна идея, в связи с темой защиты отечества. Давайте установим в нашем городе памятник бойцам 29-ой (1-ой Русской) дивизии СС "РОНА". По-моему эти люди как никто другой защищали своё отечество от жЫдобольшевицкой сволочи во Вторую гражданскую войну 1941-45 гг.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)