Уважаемые форумчане!
Кто может стать модератором на форуме?
Предлагаю голосование до завтрашнего дня, до 15-00
Мой выбор - Ulita/
Предлагаю в случае отсутствия возможности возложить почетную обязанность наведения порядка на форуме обратиться к какому-нибудь другому форуму с
просьбой выделить модератора.
Ну как в стародавние времена, когда славяне сгоняли на Севера за князем, чтобы порядок навел.
"Бориску на царство!" :vote: (где-то мы такое читали...)
Форумчане!! Низкий поклон за доверие!
Но беру самоотвод. Аргументы:
1) лучше если личность модератора неизвестна (меньше личностных конфиктов)
2) модератор должен быть более свободен в своих жизненных
пространствах и смыслах (нежели я)
3) мне на работе хватает "менеджмента". Хочется побыть и в соподчинительной и даже подчинительной роли. А срезать темы...
Чужой модератор нам не нужОн :-) имхо
а своего.. можно всех модерами сделать (можно ведь?)) , по расписанию :-) я серьезно. только чтобы из-за различия в идеологиях, никто не банил чужие темы лишь потому, что не согласен с идеями, обсуждаемыми в них :-)
согласна, чужой нас не поймёт, тем более приглашённый. Модер должен быть толерантен и тактичен, но с твёрдой выработаной программой соответствующей общему настроению и духу форума.
я за Улиту
и АлёнуАлекс, но обе берут самоотвод_((
а Синтакс? замечтательная кандидатура, собственно кто если не он.
Я вижу двух потенциальных кандидатур :-d это Sytax Error и zvepr .. (*да не будут на меня в обиде обожаемые toolazy и анрег, vhaldemar ivanov55 baunti хулиган и проч.*)
но Syntax Error'а что то давненько не видать ( по
крайней мере мне, а я "высоко сижу, далеко гляжу" ;-) , - может приболел? *с озабоченностью в глазах ) ), а zvepr учится и признается в своей некоторой,гхм,непостоянности.
так что.. может всеж таки несколько модераторов? по расписанию :-d
так что.. может всеж таки несколько модераторов? по расписанию
_)) хм, а это мысль ...тем более на форумах всегда несколько модеров (сем, восем, где-то так (с))_)))
хотя.. кто бы дал нам на, возьмём усреднённо, 10 человек
троих-двоих модеров_)) хотя можно и попытаться.
Цитата: От пользователя: AlenaAlex
а почему бы вам не предложиться на эту должность?! )))
_)) хы.. мои крылья завязаны "мопедом".. три года уже выделенку не дают_))) я могу подмастерьем в ночную смену_)))
поддерживаю..
только не подмастерьем в ночную смену.. а гхм.. главным мастером ночных дел :-d как тебе такое прозвание? ))
Значит флея у нас по расписанию ночью... следующий? ))
хмык.. представляю, - зайдет кто левый, офигеет от нашего самоуправства )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)