Все потому что у нас модератора нету... :-)
А так-то - это не повод для расстройства. 1 марта все равно не все могут - есть же и свои дела...
Хотя, конечно же, Алена, Звепрь, Фея Фле, Toolazy, Анрег и др. - более, чем достойные
представители!
К 1 марта можно свой график и утрясти, перекроить.
Ну ладно, мы себя в другом покажем, в той же самой толерантности и космополитизме.(я это реакцию проверяю, этих ,как его, русофилов);-)
Турнир по боулингу пройдет без команды форума.
Жаль. Причем даже отборочных соревнований не проводили. Не взяли, и все.
так пишите на ящик е1. что вы молчите? отборочные соревнования каждый форум сам себе организовывает. В эти
выходные вот у знакомств и автоклуба будут. Вам никто не мешает организоваться, отобраться и представить свой форум на турнире. имхо.
Вам никто не мешает организоваться, отобраться и представить свой форум на турнире.
а что давайте, а?! организуемся? *с блеском разгорающимся в глазах
я думаю, что отбираться не придется ;-)
я, канешна в боулинг ваапще
никак, (ну, порой правда везет ;-) ) но вить енто не главное!
_))) нет, мы конечно могём, явиться цельной командой поддержки и кричать: "Даёшь контрлстрайк (честно говоря не знаю как это страшное слово писать) каждому и не по разу"_))) учавствовать готова (в криках и
поддержках)..а кидать... мне шары больше нравится кием подталкивать_)) хотя.. тренировку бум устраивать.. или не стоит?)))
а вот знаете.. кажется, я понимаю нереальность встречи форумчан Тусовки..
"футбол" "автомобили" "животные".. и проч. это вроде как форумы по интересам, а на тусовке собираются совершенно разные люди, которые в реальной жизни, возможно никогда бы даже не пересеклись..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)