вы превращаетесь не в жестких свистков - а в жалких нарков.
эээ... ну я бы не сказал что быть ЖЕСТКИМ СВИСТКОМ - это круто. вообще, это слово то не хорошее)))
Цитата: От пользователя: PsyChO ClauS-[ClauS^traphobia]
чем же? я тажю из дома последнию технику чтобы заложить барыгам? или граблю ночью людей?
непойму в каком месте!
не обязательно нужно все это делать, чтобы употреблять, особенно, если семейка воздушная! Тем не менее, те кто употребляют - тоже нарки. так что либо поправься, что
не употребляешь, либо согласись, что ты именно такой
Отсюда вывод: не х*й жабать до потери пульса. Свистите качественно...... Съедая 1г. ф** и 4 круглых вы превращаетесь не в жестких свистков - а в жалких нарков
Это типа расчитано на:
"Вау! Чувак ты крут, ты типа клево
оттягиваешься, и ПВ ходишь! Вау!... ты типа балуешься! Уау!... типа ты такой крутой клаббер! Уау!... ты крут..."
маразм. К чему вообще мне знать, что DjSS передоз хапнул и помер?! мне вообще по боку!... меньше нарков-чище жизнь! Тема - говно!
Цитата: От пользователя: *Armani*
А лучше вообще этого не делайте!!!
а вот это правильно! лучше бегать, прыгать (с паращютом, например ;-), кататься, качаться и прочее! нарки - бедные на голову люди.
Помнится в школе еще был тако прикол...
Задаешь вопрос какому нибудь чуваку наподобие:
- Слыш Вася, я на пидора смахиваю? и в это время делать вид что стряхиваешь с плеча перхоть в сторону Васи.
В случаи утвердительного ответа продолжать смахивать воображаемую перхоть и пыль на
"пидора" васю, пока до того не дойдет что его накололи. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)